科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

售价300元以下 最合适买什么样的MP3


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 06:10 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:中关村在线 J.R.UB

  300元以下的MP3现在已经遍地都是,但是究竟什么样的产品更值得购买,则是一个非常头疼的问题。

  值得选购的300元以下的MP3容量至少有512MB,做工一定要有保证,应该有主流功能,当然彩屏更好。

纽曼 音影王M861 512MB 299元

售价300元以下最合适买什么样的MP3

图为:纽曼 音影王M861

  纽曼音影王M861拥有超薄的外形,目测厚度和

苹果iPod nano不相上下,音影王M861支持MP3、WMA、OGG、ASF等格式音乐播放,内置扬声器,可实现外放。同时支持AMV格式的视频播放,画质清晰流畅。提供USB2.0的高速下载。

  此外,这款产品还提供A-B数码复读功能,同时具有跟读、对比功能。其具有超长的文字记录功能,可以将文章拷至机内,供您随时阅读。M861支持固件升级,实现本机的功能扩展。内置的锂电池可以支持长时间播放。

微星 MS-5520 1GB 299元

售价300元以下最合适买什么样的MP3

图为:微星 MS-5520

  微星MS-5520采用七彩背光屏幕、USB直插设计,音频播放方面仅支持MP3和WMA格式,具备歌词同步显示和A-B复读功能,容量上有512M和1GB两种版本,主机体积80×25×20mm,采用一节AAA七号电池供电。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·纽曼 音影王M861、微星 MS-5520
·微星 MS-5530
·台电 P330、实捷 V12

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有