科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

可旋转式上盖设计!台电晶致U盘全新上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 00:01 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:老八】目前的U盘市场,虽然相比前几年已经有所萎缩,但对于一些学生用户以及家庭用户而言,U盘仍然是比较不错的选择。近日,台电科技推出一款全新的酷闪晶致系列U盘。下面,就让我们来看看它吧!

  这款产品的上盖采用银白色不锈钢金属材质,对年轻、时尚的白领一族具有极强吸引力,盘体外壳采用全白色类苹果风格的强度极高的ABS+PC塑料,其先进的绝缘隔离设计,防静电、电磁等干扰,在保证机身坚固的同时,又保证了用户的安全使用。富有极强质感的盘体,使得产品本身更为光鲜明亮,上盖与盘体的完美搭配,紧扣时尚气息,您再也无须担心U盘帽脱落、丢失等问题发生,是高品位的成功商业人士之首选!


可旋转式上盖设计!台电晶致U盘全新上市

  目前台电晶致U盘已经上市,容量分512MB、1GB两种,市场统一零售价为 512MB/139元  1GB/239元。


可旋转式上盖设计!台电晶致U盘全新上市

  晶致U盘最突出特点是设计小巧,将上盖合盖后,其整体尺寸只有46.6x16.2x9.2mm,展开上盖后,其尺寸也只有73.9x16.2z9.2mm,且不锈钢上盖扣入盘体一侧,以其为主轴,具备360度旋转能力,有效保护了USB接口不被损伤,且彻底杜绝了USB帽脱落等问题。上盖另一侧挂绳口采用半月型开口设计,这种设计使得挂绳不容易脱落,具备极好的安全防护特性。


可旋转式上盖设计!台电晶致U盘全新上市

  晶致U盘在功能上依然全面,支持USB-ZIP/USB-HDD启动;支持分区功能(需到台电网站下载工具软件制作);支持加密功能(需到台电网站下载工具软件制作)。硬件方面,精致U盘全面兼容USB接口的IBM PC及其兼容机,笔记本电脑以及苹果机。软件方面,精致U盘兼容Windows 98/SE,Windows Me,Windows 2000,Windows XP,Windows 2003以及支持USB Mass Storage协议的Linux2.4.x,Mac OS 9.X等各种操作系统;操作上,晶致U盘支持热插拔,唯一遗憾的是晶致U盘不支持工作指示灯!


可旋转式上盖设计!台电晶致U盘全新上市


  现在,如果您还在为购买不到称心的U盘而烦恼,选择台电酷闪晶致U盘将是您最佳的选择,无论您走到哪里,台电精致U盘都能保证您的数据存储安全,绝对不会像市场上杂牌U盘那样存在数据安全隐患,而台电U盘的价格也是品牌U盘中最具性价比的,512MB/139元  1GB/239元,多花费高于杂牌产品二三十元的价钱,即能够保证数据安全,还能享受到良好的全国联保服务!

  台电科技官方网站:http://www.teclast.com

  台电科技官方论坛:http://www.teclast.com/bbs

  台电科技销售热线:020-38731000

 

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有