科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]硬盘新时代 让你的DV扔掉磁带吧


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 18:30 IT168.com
作者:skywen   

  【IT168 广州行情】数码摄像机(DV)已经发展了十几年,从早期单纯磁带方式到现在磁带、DVD和硬盘三种介质并存,其中的硬盘式产品是最先进的。而作为硬盘DV开拓者,JVC一直努力的耕耘在这块市场上。而JVC MG505 AH (港行型号 国内对应型号 MG505AC)则是JVC的最新3CCD硬盘DV。目前这款港行报价为8600。

[广州]硬盘新时代让你的DV扔掉磁带吧
    GZ-MG505是一款小巧的3CCD摄像机,可能很多网友都知道,因为3CCD系统相对于普通的单CCD画质更加出色,但是价格上也让很多朋友难以靠进,加上硬盘系统这个价格就要更高了。不过GZ-MG505属于开拓性产品,价格稍微高一些也不是问题。

[广州]硬盘新时代让你的DV扔掉磁带吧
    从布局上说,JVC GZ-MG505和JVC以前的GZ-MC500等机器差别不大,正面是大大的JVC10倍光学变焦镜头。3CCD系统对镜头的要求比较高,普通小摄像机中的那些口径很小的镜头是绝对不能使用的,大口径镜头也保证了摄像机画面质量的优秀。顺便提一下,这个镜头在拍照的时候只有8倍光学变焦能力,并不是10倍。

[广州]硬盘新时代让你的DV扔掉磁带吧
  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-83781371。商家地址:广东省广州市大沙头三马路13号海印电器总汇二场B297档,如提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有