科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

淡定从容 四款高品质遥控功能相机推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 08:59 Myprice

  尼康P3(资料 评价 图片)

  上市时间:2006年3月

  参考价格:¥2800.00 - ¥3580.00

    目前的尼康DC中,有家用800万像素级COOLPIX P3和时尚卡片机COOLPIX S6内置Wi-Fi功能,两款机型都提供IEEE 802.11b/g局域网支持,可以实现无线传输打印、无线传输照片、无线遥控拍摄等其它产品所不具备的优势。

    尼康P3并没有在外观上秉承P1和P2的风格,整体感觉比较厚实,而且更圆润可爱,其采用一块尺寸为1/1.8英寸的800万有效像素CCD,能够拍摄最大分辨率为3264X2448的JPG格式图片,还提供了30FPS 100张的超高速连拍功能。

淡定从容四款高品质遥控功能相机推荐(2)

尼康P3(资料 评价 图片)

  尼康P3所采用的镜头提供了7.5-26.3mm实际焦距,转换为35mm则为36-126mm,总光学变焦倍数为3.5倍,光圈范围达到了f/2.7-5.3,最近微距为4厘米,对于家庭用户来说已经完全够用;更重要的是镜头配备VR光学减震模块,能够为使用者在光线较暗的场景下减少由于快门速度不够而出现照片模糊的机率。

淡定从容四款高品质遥控功能相机推荐(2)

尼康P3(资料 评价 图片)

  尼康P3采用了2.5英寸低温多晶硅大尺寸LCD屏幕,像素为15万,在拍摄功能方面,其提供了自动、程序自动、光圈优先自动、9种高级场景模式,而在场景模式上则提供了16种。COOLPIX P3提供IEEE 802.11b/g局域网支持,内置Wi-Fi功能,进一步提升了拍摄乐趣和自由。相机极易进行设置和操作,用户可以立即将所拍摄的影像实时传送至电脑,或一次传送所有保存的影像至电脑。打印同样可以享受无线自由,用户可通过兼容PictBridge的打印机进行无线打印。

  产品卖点:1.像素很高,810万有效像素; 2.配备了具有VR防抖功能的3.5×变焦镜头; 3.支持Wi-Fi无线传输; 4.机身小巧,采用铝制外壳,美观耐用; 5.快门响应速度很快; 6.自动白平衡表现不错,色彩还原很准确。有意购买这款产品可以联系北京国华利泰科技,电话:13124769740。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·淡定从容 四款高品质遥控功能相机推荐
·尼康P3
·佳能ixusizoom
·三星 V800
·宾得S6

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有