科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

清爽设计 GREEN GH-KANA-GT MP3播放器出炉


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 18:10 IT168.com
作者:IT168 很牛的蜗牛   

清爽设计GREENGH-KANA-GTMP3播放器出炉

  【IT168资讯】日本厂商Green House并不像SONY、松下等公司那样出名,但其产品所设计的领域绝对不逊色于其他厂商,小到PSP附件、存储卡、电话,大到数码相机、刻录机等。近日其将触角延伸到数字播放器市场,其最新的型号为GH-KANA-GT播放器出炉了,尽管没有尖端的领先技术被采用,但清爽的造型和实用的功能还是值得一看。
清爽设计GREENGH-KANA-GTMP3播放器出炉

  上图就是其GH-KANA-GT系列播放器,根据不同消费者的喜好提供了黑/白/红/兰等四种机身色调的产品供消费者选择,在机身面板上无按键的设计以及平滑边角处理都使得这款播放器有了清爽时尚的气息。而83×29×12mm 的尺寸和含电池后36g的重量也可以用小巧轻便来形容。
清爽设计GREENGH-KANA-GTMP3播放器出炉

  基于FLASH存储的这款播放器有着512MB的内存容量,尽管无法与主流播放器相比,但也足够普通消费者日常需要。在播放性能方面可以支持MP3/WMA等文件的播放,其中支持MP3位率为32~320kbps ,MWA文件位率为48~192kbps,此外还整合了CBR/VBR等功能的支持,但不足的是并不支持DRM格式的WMA文件播放。

  这款播放器内建了FM收音功能和录音功能,很大程度增强了其实用性,单色的屏幕也足够播放歌曲和操作时辅助之用。内建锂离子电池的这款播放器可以获得7小时的连续音乐播放时间。预计这款播放器将于8月上旬正式上市,售价为8,980 日元。对这款播放器有兴趣的朋友可以继续关注IT168消费数码频道的后期报道。

清爽设计GREENGH-KANA-GTMP3播放器出炉

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有