科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

游戏家族再添新丁 歌美X720大容量到货


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 10:13 天极yesky
卡卡 

  【天极网北京24日消息】自从歌美X720上市后,其游戏手柄式的外观,比较全面的功能,一直受到不少消费者的追捧。近期这款产品2GB版本已经到货,目前的市场售价为1299元。

游戏家族再添新丁歌美X720大容量到货

  X720其中一个引人注目的特性就是其游戏功能。由于芯片的强大处理能力,X720可以兼容经典的任天堂FC(俗称红白机)游戏,游戏的数量与质量都得到了极大的保障。

游戏家族再添新丁歌美X720大容量到货

  X720的按键设计仿照了游戏机手柄的设计,凸显了其强大的游戏功能,左边为方向键,右面为功能健,但是按键手感偏硬,对游戏的操控有一定的影响,在把玩了一段时间游戏以后大拇指明显感到疲劳。

游戏家族再添新丁歌美X720大容量到货

  X720功能的全面与其使用的芯片有着密不可分的关系,它采用的是美国Analog Devices(模拟器件公司,以下简称ADI)的BlackfinADSP-BF531芯片。使得X720拥有了一系列同类其它产品所没有的特性。

游戏家族再添新丁歌美X720大容量到货

  X720支持MPEG4编码的AVI文件,得益于Blackfin芯片的强大处理能力,X720所支持的文件最高帧数可以达到30FPS,理论上完全可以满足流畅的视频播放效果,而实际上30FPS的视频文件在流畅度方面也完胜15FPS 和20FPS视频文件。

  功能方面,歌美X720使用了TI公司的音频解码芯片,兼备七种音效和十段自定义均衡器以及仿WINAMP动态频段显示。X720还可播放FLAC格式的音乐文件,FLAC做为一种无损压缩音频格式。采用3.7V/1600Mah锂离子电池,音乐播放可达25小时以上,视频播放及游戏连续使用可达7小时以上。

  比起动辄几千元的MP4,目前X720到货的2GB容量价格如此低廉,相信会吸引不少消费者的目光。感兴趣的朋友不妨去海龙电子市场二层2114柜台看看,电话:010-826623732。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有