科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

iAUDIO I6播放器推出1.21b新固件


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 10:07 天极yesky
大歪 

  iAUDIO官方近日推出了iAUDIO I6的最新操作系统1.12b,这次推出的操作系统修正以前操作时出现的很多错误并且增加了一些功能,并提醒升级之前请格式化您的I6哦。

iAUDIOI6播放器推出1.21b新固件

  操作系统(固件)下载地址:

  http://www.cowonglobal.com/download/file/cowon_program/iAUDIO6_firm/I6_FW_1.21b.zip

  -修正了当保存的文件数量比较多的时候,播放或者切换歌曲时等待时间过长的错误。

  -改善了播放速度的控制(下文有详解)

  -增加了音乐标签浏览功能

  -修正了不能浏览特定文件夹的错误

  -修正了切换从动态播放列表播放到其它导航模式播放时,在播放列表上的错误。

  -修正了当播放动态播放列表时,播放文件夹中文件时,在播放列表上的错误。

  -修正了当播放列表文件时,删除播放列表中文件时,在播放列表上的错误。

  -修正了在播放包含子目录文件夹模式下时的索引错误。

  播放速度的改善

  -增加从-2到10的播放速度控制(从80%-200%)

  -仅支持采样率44KHz的音频文件。

  -在1-9状态,支持所有音效设置,在10状态仅支持EQ音效。

  -仅支持Mp3文件

  -播放速度将保存

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有