科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

工薪首选机型 3000元内摄像机实惠推荐


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 00:43 pconline太平洋电脑网

  索尼DCR-HC26E ¥2900元

  HC26E是索尼于2006年春季推出的入门DV,是目前为止索尼便宜的一款产品,它的上市替代了在代端市场上的HC21E。

  和HC21E相比,HC26仍沿用了HC系列的外形设计,但外形更加紧凑。三围尺寸为65×79×113mm,体积和HC21E基本相同。2.5英寸、12.3万像素的液晶取景屏也和HC21E相同。

工薪首选机型3000元内摄像机实惠推荐

索尼DCR-HC26E

工薪首选机型3000元内摄像机实惠推荐

索尼DCR-HC26E

  作为对HC21在外观上的改进,将DV仓的开启位置设计在了机身顶部,更换磁带时操作更方便,同时另外一个重大改进是将HC21E中的黑白EVF取景器改为了彩色。在使用取景器拍摄的情况要方便很多。

工薪首选机型3000元内摄像机实惠推荐

索尼DCR-HC26E

  HC26E具采用了一块1/6英寸80万像素CCD,20倍光学变焦卡尔蔡司Carl Zeiss Vario-Tessar镜头。为了方便使用,HC26E还提供了人像、海滩及滑雪运动、风景、聚光灯、日落、月夜、等多种拍摄模式。

工薪首选机型3000元内摄像机实惠推荐

索尼DCR-HC26E

  但是和很多入门级DV一样,HC26E仍没有配备存储卡插槽,拍摄的照片只能存储DV带中。目前它价格为3280元,价格和刚刚下市的HC21E也基本相同。

  编辑观点:对于在DV界的霸主来说,索尼产品的品质也是不言而喻,虽然它的功能都比较一般,但身拍索尼的这一黄金袈裟使它在市场上仍十分受欢迎。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有