科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

600万像素高档家用 三星L60跌百元


http://www.sina.com.cn 2006年07月22日 01:18 ezIT
作者:守望孤星  

【ezIT行情】作为今年主攻家用相机市场的主力军,三星600万级别的L60、S600两款产品备受各界关注。主攻入门级的S600前段日子刚刚跌到1500元以内,而配置、规格更高一些的L60也随着跌去百元,最新的价格仅1860元。

600万像素高档家用三星L60跌百元

  三星L60采用流线型外观设计,其全金属外壳很有质感,高贵而典雅,而且机身的表面经过了拉丝处理,非常的有手感。在按键设计上面,这款相机也做了一些的改进,更加符合用户的操作习惯。三星L60的外形尺寸为96.9×56.8×20.5mm,仅普通名片般大小的面积和2CM的厚度可以让用户毫不累赘地将它随身携带,整机看起来也比其前代L50漂亮多了。

600万像素高档家用三星L60跌百元

  采用了1/2.5英寸600万像素CCD,可以拍摄最大分辨率为2816×2112像素的照片。采用3倍光学变焦SHD镜头,焦距相当于传统35mm相机的39-117mm,光圈为F2.8-F4.9。ISO从50~400四级选择,快门速度15~1/2000秒。

  三星L60在功能方面支持多点自动对焦及自动微距和超微距功能,并且提供了11种场景拍摄模式,让你很轻松的就能拍到清晰的图片。动态拍摄方面,三星L60支持MPEG-4格式的短片拍摄,并在短片拍摄时支持光学变焦。

600万像素高档家用三星L60跌百元

  在机背处,三星L60有一块2.4英寸11.2万像素TFT屏幕,显示效果虽显不足,但有效的节约了成本,使得相机的价格非常的有诱惑力。存储方面,它采用SD卡存储介质,电池系统采用锂电池供电。
(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有