科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]比小白更好?老黑二手不到六千


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 17:20 IT168.com
作者:skywen   

  【IT168 广州行情】当今佳能镜王无疑是EF 70-200mm/F2.8L的小白,但大家对EF 80-200mm/F2.8L应该也不会陌生,这就是和小白齐名的老黑。同是L头,也同样是恒定F2.8大光圈,注定他们必有一争!今天我们在市场上看到一支97新的老黑,无任何问题,只是没有包装而已,商家报价5800!这个成色,已经很不错的价格了。

[广州]比小白更好?老黑二手不到六千

  佳能EF 80-200mm/F2.8L采用改进的 5 组变焦方式,特别加强了长焦端画质。 外形上设计了宽幅的变焦环,便于操作。具有 AF 全时手动调焦功能,采用内对焦方式,非旋转滤镜框,可以不切换对焦模式,在 AF 状   态下实时手动对焦。在望远端时,镜头前筒设计是回缩的,广角时是凸出的,可以配用 EW83-B 的花瓣式遮光罩。焦点距离口径比:80-200mm 1:4.5-5.6,镜头结构:7组10片,对角线开角:30  -12 °。

[广州]比小白更好?老黑二手不到六千

    这支镜头其光学性能优越,颜色饱和度很高,成像比较锐利,在行家里面有着很高的声誉,这支镜头也有小小的不足,那就是比较重,而且对焦速度较慢。理论上成像比XB更好,当然操作性上可能差一些。另外个人觉得黑色的镜头比白色的镜头好看多了。

[广州]比小白更好?老黑二手不到六千

[广州]比小白更好?老黑二手不到六千

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-83843961。商家地址:广州市大沙头二马路盛贤摄影器材城三楼C302、03档,如提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有