科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

三件套 魅族miniplayer专用保护套上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 10:56 IT.COM.CN
作者:MP3

    在红红火火推出miniplayer之后,魅族近日推出了专门为miniplayer定制的保护套装,也已经正式上市,全国各卖场相继到货。

三件套魅族miniplayer专用保护套上市

    材质方面,miniplayer保护套装用的是硅胶,能与miniplayer机身材质紧密贴合,能起到防震作用。在这款保护套套装中,还有一套胶贴miniplayer在出厂时就已经贴好了,但为了能让魅友更放心地使用这款产品,魅族在套装中,也加上了一套胶贴,正反面各一。

    miniplayer的这款专用保护套共有五种颜色供用户选择,分别为浅蓝色、浅粉色、蓝色、白色、淡紫这五种。有了这五种颜色,相信大部分用户有都会找到自己喜欢的、适合自己的套装。相对来说,皮肤白皙的年轻女孩子更适合白色、浅粉色;阳光型的男孩子更适合浅蓝色、蓝色;上班女性的选择会多些,可以用白色、淡紫色,以突显成熟、稳重之美。当然,如果你是个时尚的街头男女,那选什么颜色都是漂亮的。

三件套魅族miniplayer专用保护套上市

    另外这个套装还有一个重要部分,那就是清洁布。有了专用的清洁布的话,你就可以像对待眼镜一样,脏了给它擦擦,让它时时保持干爽。价格方面,就如miniplayer最低容量仅699元让人吃惊一样,miniplayer保护套三件套仅卖38元,可谓物美价廉。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有