科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

且得好好看看 近期最受关注DV降价排行(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 09:33 天极yesky

三星 VP-DC565Wi  

原价:4980元  现参考价格:4500元  

近期降幅达480元

  另一款降幅降逊的就是这款三星的DC565Wi了,这是一款中低端机型。同时该机也是三星进入光盘DV市场的领军产品之一。在配置和功能上,这款产品还是比较强大的。作为初次涉足DVD摄象机市场的DV厂商,三星电子凭借在DV市场的多年积累,以超大光学变焦、强大的刻录光盘兼容性、2.7英寸宽屏LCD、四合一多功能插槽等更为人性化和方便消费者的功能为DVD摄象机市场注入了新的力量。

  这款三星DC565Wi数码摄象机采用了一块1/5英寸110万像素CCD感光器,清晰度达到520线。使用26倍光学变焦镜头,数码变焦倍数1200倍。焦距为f2.5mm-64.4mm,自动调焦/手动调焦,滤光镜直径30毫米。手动快门设置1/50-1/10000秒,这个速度是相当快了。

且得好好看看近期最受关注DV降价排行(2)

三星DC565Wi外观

  该机可以录制MPEG-4(720x576,25fps)电子短片,音频系统为12/16 bit PCM录制方式。它沿用了电子影像稳定器技术,搭载一块2.7英寸23万色LCD宽屏,浏览,取景图像清晰逼真。储存介质方面支持DVD[DVD-R/DVD-RW/DVD+RW/DVD+R(双层)]光盘刻录和记忆卡(MS/MS Pro/SD/MMC)两种。

  三星DC565Wi摄象机整体外形尺寸为121.5×51.5×87.5毫米。重量(净重不含电池和磁带)为425克。设有AV输出端口及USB2.0传输接口。另外该机支持16:9的拍摄模式,用户使用这款DVD摄象机拍摄的视频图像,在宽屏的数字电视上播放时图像不会出现任何变形。所播即所拍,真正宽屏体验!

  采用DVD光盘存储的DVD摄像机的随着DV产品的发展,正日益成为DV带的替代品,首先,DVD盘片相比起DV带,保存时间更长,画质也不会降低;其次,DVD刻录碟采用的是非线性的光盘系统,定位上无需像磁带那样倒带,每次在拍摄时都会生成图标,方便快速查找,随拍随编,随拍随刻。无需后期使用电脑进行繁琐的编辑和制作,对于不会使用电脑的消费者确实非常适合使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,600



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有