科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

降幅比较大 近期最受关注DV降价排行榜


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 09:33 天极yesky

  时间流逝,2006年又过了一半了。人生也在这时间的流逝中渐去渐远,留在脑海中的记忆也是模糊之后的淡然了。而拥有DV的朋友也许有幸能捕捉到曾经一幕幕的清晰画面。当新的生活实在走不动的时候,从旧镜头中寻找一些往日生活的乐趣,这也未尝不是件快乐而有意义的事。

  在这半年中,我们不断为广大消费者报道有关新款DV产品的上市,老产品的降价消息。综合来看,我们主要是以名牌产品为介绍对象,相信朋友也希望能买到质优价廉的产品。此次笔者就搜集了最近降价幅度比较大的几款产品,为还没有购机的朋友提供一个参考。

JVC GZ-MC500  

原价:10500元  现参考价格:9999元 

近期降幅达500元

  这款JVC MC500不仅首次把3CCD技术引入家用级数码摄影产品中,它还采用了不同于以往DV样式的旋转机身设计。可谓是款名符其实的高端产品。500万像素的静态拍摄完全融入了一款普通

数码相机的拍摄功能。该机在2005年初的北京上市价为12600元,相对来说,本就不高的上市价格,降到目前的万元价,该机确实还是款比较实惠的的一款高端DV机型。

降幅比较大近期最受关注DV降价排行榜

JVC MC500外观

  JVC MC500配备了3枚1/4.5英寸133万像素的CCD传感器,最高可以拍摄500万有效像素的静态影像,可以记录720×480/60帧的高分辨率影像,静态拍摄最大分辨率是2560×1920像素。它具有10倍光学变焦镜头,光圈为F1.8,拥有200倍数码变焦,采用1英寸微型硬盘记录影像,容量达4G,另外还支持Microdrive、SD/CF卡存储。可以储存 MPEG 2格式的影像。

降幅比较大近期最受关注DV降价排行榜

JVC MC500外观

  MC500与MC200的机身设计十分相似。镜头与手抓的地方及硬盘和电池槽都被设计在同一面上。如此的设计,使得摄影机在手持上更加轻松自如。背面的主要特征就是它的1.8英寸LCD液晶屏(没有取景器)。LCD的右边是一些按钮,上端是一个银色的录像按钮,还有菜单选项按钮,选择器/导航器紧跟其下。在操纵杠下有一条小挎带,供携带之用。

  MC500的一大特色就是它的超小变焦环。这个变焦环被设计的位置也相当合理。使用者的食指刚好可以轻松触碰到它,使用方便。当LCD显示屏旋转对着使用者时,变焦环也会随之转换,使得调节更加简便。另外该机包括S-video和高速USB 2.0接口,可以通过USB 2.0传送动态影像,并且附带Cyberlink Power Director/Power Producer/Power DVD等编辑软件。采用的BN-VM200U电池,可以持续拍摄约一个半小时。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,600



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有