科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

哪款DC电到你 今夏最具特色数码相机点评(4)


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 09:05 太平洋电脑网

至尊感受 找回胶片的感觉 理光GR-D(资料 评价 图片)
参考价格:4850元

哪款DC电到你今夏最具特色数码相机点评(4)

理光GR-D

哪款DC电到你今夏最具特色数码相机点评(4) 哪款DC电到你今夏最具特色数码相机点评(4)

理光GR-D

    购买理光GR Digital,更多人的理由还是想找回那种胶片的感觉。沿袭了理光经典旁轴设计的GR-D也确实做到了。

    这款带有复古主义的数码相机采用了28mm广角定焦镜头、800万像素1/1.8型CCD。机身背面采用了2.5英寸LCD显示屏。宽大的手柄表面覆盖橡胶层,防滑的同时还能增强手感。模式拨盘和开关快门都在机顶,作为面向专业级摄影爱好者,轻小的机身上具有热靴,可以外接闪光灯使用。功能方面,GR Digital具备专业用户所需的全手动功能以及6种白平衡模式。具备最高320×240 30fps的AVI短片拍摄功能,同时还支持以JPEG、RAW和TIFF格式存储图片,满足了专业用户的需要。

    也由于它复古的设计和专业的操作性能,使得GR-D成为不少名流和专业用户的选择对象。虽然价格相比其他机型有些偏高。但要获得一种奢华的享受,付出这些钱还是值得的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有