科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

挑战想象 MP3产品中的五大极限技术


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 06:08 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:J.R.UB

  MP3作为飞速发展的一类产品,更多的技术被优先用于这项产品。没看到如今的MP3已经不像以前那么脆弱,控制方式更加多样化,播放时间更长,内置游戏更有趣,音质更好。

  总之,我们现在的MP3已经不是一个简单的音乐播放器了,如果你愿意你可以用它砸核桃或者锻炼身体。

TOP 5 苹果的iPod的Click Wheel

  苹果用Click Wheel已经有相当长的时间了,从第一代开始,苹果就用这个东西。虽然其中换了一次供应商,但是Click Wheel更好用了。

  或许有人不适应Click Wheel,但是不得不承认在iPod上用Click Wheel浏览图片和歌曲是个让人非常愉快的事情,毫无停顿。


挑战想象MP3产品中的五大极限技术

图为:苹果 iPod nano 旋转触摸按键

  毫无停顿的浏览,苹果的iPod的Click Wheel——极限技术第五名。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有