科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

21日DC行情综述:卡西欧Z70终降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 01:21 ezIT
作者:蛋白质  

【ezIT行情】卡西欧Z70是6月底刚刚在国内上市的新款相机,它上市还不到一个月的时间,终于出现首次降价,佳能经典家用机型A610继前不久降破二千大关后,在暑假期间又有新惊喜。来看今天的行情综述。

上市首降 2150元买700万像素卡西欧

  卡西欧Z70是6月底刚刚在国内上市的新款相机,具有高达700万像素以及19.8毫米的超薄身材。它上市还不到一个月的时间,昨日终于出现首次降价,2150元的新价格比起以前足足便宜了二百元,对于一款具有700万像素的卡片式DC来说实在是太便宜了。

500万像素带广角 富士E510仅为1450

  说到风景拍摄,广角相机是比较适合的。目前,市场中消费类数码相机中拥有28mm广角还是有不少的。而富士的E510在价格上更具有吸引力。这款具备全手动功能和28mm广角镜头的500万像素3倍光学变焦的数码相机现在的售价仅为1450元。

最受网友关注单反 佳能350D再次降

  最近一段时间佳能入门级数码单反相机350D的价格变动较为频繁。先是从之前的套机6200元、单机5600元降价到了5999元和5250元,之后又推出了购机赠送1GB CF卡的活动。而今天笔者在市场上看到,已经有商家将350D的价格调整到了单机5200元,套机5900元。并且现在购买仍然附送1GB CF卡。

12倍防抖长焦 柯达Z612现降价200元

  柯达Z612是一款拥有600万像素、12倍光学变焦并带有防抖功能的长焦相机。一周前,该机的上市价格是3300元,今天笔者从柯达相机经销商处得到消息,这款长焦机的价格有了200元的降幅,现在的最新售价是3100元。

暑促有礼 佳能A610大家买得起1990

  收到经销商最新报料,佳能经典家用机型A610继前不久降破二千大关后,在暑假期间又有新惊喜,现在以1990元购买A610即可获赠512M的闪存卡,而且商家表示闪存卡的品牌可随消费者喜好任选。大家知道现在512M SD卡售价在一百块左右,好点的品牌卖一百多块,杂牌也有可能低于一百块,品牌由消费者任选也就是说目前A610的促销价不过1890元。

查看今日更多行情请进入MSN数码频道

(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有