科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

差价悬殊 日本最热销摄像机价格大揭秘


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 08:26 走进中关村
  毫无疑问,日本在电子、电器等领域的发展非常发达的,诸如家用摄像机、数码相机在全世界都是处于领先地位的。在日本的本土,DC、DV等家用数码产品的普及率也要远远高于国内市场,除了消费水平的差异外,产品的最终售价相对较低也是重要的原因。

  那么,在日本最为热销的数码摄像机都是哪些呢?售价与国内相比又相差多少呢?我们不妨来看看kakaku网站的人气排名,虽然这无法代表日本整体市场,但也某个侧面反映最受欢迎的摄像机。

  OK!闲话少叙,让我们来一一揭晓!

  第五名:JVC MG77

  排名第五位的是MG77,在国内的对应型号是MG77AC,是JVC在今年推出的全新产品。在外形上它似乎与21AC和31AC没有太大的差别,只是

液晶屏外部的材质选用了黑色设计,不仅颇具时尚感,又增添了几分高贵的气质。


差价悬殊日本最热销摄像机价格大揭秘

JVC MG77

  在配置上,77AC着实提升了一个档次。它采用了一块1/3.9英寸218万像素CCD,支持拍摄静态照片,最大成像尺寸为1632*1244。配备了2.7英寸彩色取景器,支持16:9模式。


差价悬殊日本最热销摄像机价格大揭秘

JVC MG77

  此外,77AC配备了常见的10倍光学变焦镜头,以及高速USB2.0接口,使文件的传输速度更加快捷。这款JVC 77AC的容量为30GB,最高画质拍摄时间可达7小时,如果是普通画质时间则更长。

  日本售价:5900(人民币)

  国内售价:7500

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有