科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

玩具机器人竟能当耳机 iPod附件集合


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 06:56 中关村在线
    作者:中关村在线 无名

  消息一,在日前于日本东京举行的玩具展上,Sega Toys公司与Avex Entertainment公司合推了一款iPod用附件,其实这款名为Mu-Bot的产品是一幅耳机,Mu-Bot玩具小机器人的两支手分别就是两个耳塞,使用时可以拉出长长的耳机线,不用时便可进行收缩,平时使用时也可挂在脖子上。

玩具机器人竟能当耳机iPod附件集合

Mu-Bot耳机

玩具机器人竟能当耳机iPod附件集合

Mu-Bot耳机

玩具机器人竟能当耳机iPod附件集合

Mu-Bot耳机

  据悉,这款产品的售价在21美元左右,将在年底正式推出各种颜色的版本。

  消息二,ipskaraoke推出了CAVS IPS-11G。其实这款产品主要的功能是当作一款家庭娱乐和iPod的转换器,通过与iPod等MP3或U盘,存储卡的连接后,CAVS IPS-11G便可读取里面的数据,之后与电视家等庭娱乐设备连接便可播放器所读取到的内容,包括iPod里的歌曲,图片,视频等内容。

玩具机器人竟能当耳机iPod附件集合

CAVS IPS-11G家用转换设备

  更为难得的是,iPod通过CAVS IPS-11G与电视相连后,电视屏幕上完全呈现iPod上的操作菜单,想象一下在大屏幕上进行iPod的操作感觉一定不错。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·玩具机器人竟能当耳机 iPod附件集合(2)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有