科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

昔日经典iriver铁三角iFP-880降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 15:02 eNet硅谷动力
作者:小麦

  iriver最引以为豪的产品,想必就是iFP系列了。当时凭借iFP-100,就是我们常说的“铁三角”,让iriver在MP3业界名声大噪。此后,iriver再接再厉,推出了一系列iFP产品,在市场上大红大紫了一把,也让这个系列成为iriver高品质MP3播放器的代名词。不过随着新产品的上市,这样经典的老产品也只能逐渐淡去。不过还是有小部分的消费者喜欢iFP系列的机型,小编也在近期看到市场上还有少量的机器在销售,价格也很诱人。


昔日经典iriver铁三角iFP-880降价


  今天介绍的是iFP-880这款机器。这款机型从外观设计上继承了iFP系列的主要特点,采用三棱柱的设计,加上宝蓝色和黑色的搭配,给人很阳光的感觉。不过,仔细观察这个三棱柱可以发现,边缘都经过了柔和处理,不再和之前的iFP-100那样突兀,因此也博得了不少女性用户的喜爱。娇小的身形,加上iriver的精细做工,显示了精湛的工艺。在功能键区,采用时尚的五维导航键,并且选用银色,让这款机器更加时尚活泼。


  作为iFP系列的主打产品,相信iFP-880的音质能让多数消费者满意。这款机器采用飞利浦PNX0101解码芯片,保证了出色的播放效果。iFP-880支持MP3、WMA等多种主流格式的音乐播放,实际表现自然流畅。虽然这款机器还是采用黑白屏,但是字迹的显示相当清晰,而且配合机身的颜色,黑白屏显得更为大气。


昔日经典iriver铁三角iFP-880降价


  值得一提的是,iFP-880的连续播放时间达到40个小时,对于大多数MP3播放器来说,这样的播放能力让它们望尘莫及。而且对于音乐发烧友来说,这款机器的输出功率为18mW,因此在耳机配置方面可以得到更好地支持,更换高品质耳机没有问题。


昔日经典iriver铁三角iFP-880降价


编辑观点:iFP-880是iriver的一款经典MP3播放器,优秀的播放品质和时尚的外观成就了这款产品的销售辉煌。现在,这款产品凭借349元(128M)的超低价格,再次刷新了iriver产品的历史最低。对于注重音质的消费者来说,可以考虑这款产品,作为收藏也是不错的选择。


[品牌型号]艾利和iFP-880
[参考价格]349元(128M)
[销售商家]南京骏达
[商家电话]025-83691677
[商家地址]珠江路333号百脑汇1楼152




爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有