科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

朗科显示型闪存盘U600火热上市潮


http://www.sina.com.cn 2006年07月18日 09:49 新浪科技

  日前,全球移动存储领导厂商朗科公司(Netac)正式宣布:其最新款显示型闪存盘U600火热上市,从而在闪存盘这一产品上再次掀起创新高潮。

  据悉,该款优盘U600(注:优盘为朗科公司注册商标)最具特色的创新之处在于外部设计有5个LED指示灯,通过指示灯的动态变化,可直观显示闪存盘内部的剩余容量。例如,容量尚余4/5时,便会有4个指示灯闪亮,只余3/5时,便只有3个指示灯闪亮。

朗科显示型闪存盘U600火热上市潮

  同时,U600也具备智能对话功能,格外方便快捷。普通的闪存盘在初始对话窗口关闭之后,使用者如果要再次打开,则需要双击“我的电脑”并从中寻找盘符;而U600的智能对话功能则完全省略掉了这些繁琐操作,闪存盘盘符将存在于电脑桌面下方的工具栏中,需要时只需轻轻点击,便可直接进入闪存盘。

  在数据稳定性上,U600的表现更是可圈可点。采用专有的超稳定技术,符合U—SAFE标准,有效防止数据丢失。同时支持热插拔,如果使用者未安全退出便不小心拔出闪存盘,文件同样安然无忧。更带有写保护开关,抗震防潮,防电磁波,有效减少误操作。在信息安全日益受到重视的今天,这些功能格外值得称道。

  除此之外,U600还支持三启动(CD-ROM/HDD/ZIP)和AUTORUN(须电脑系统支持USB启动功能)。采用USB2.0接口,极速存储。内置LED灯,清晰指示工作状态。

  内在质素如此优异,外观设计也同样倍显精心。U600保持了一种典雅、简约的设计风格,正面采用黑色,冷静沉稳,彰显商务特质;配衬以LCD幽蓝的灯光,散发出如梦如幻的动人光泽,再加上仅约11克的总重量,实在令人爱不释手。

  有分析人指出:作为闪存盘发明专利拥有人,朗科公司曾先后推出过全球第一款启动型闪存盘、第一款双启动闪存盘、第一款超稳定闪存盘、第一款智能闪存盘,第一款光盘闪存盘等众多独具创新技术的产品。此次显示型闪存盘U600的推出,再一次显示了朗科公司在闪存盘技术创新上的坚定步伐与雄厚实力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有