科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

夏日动起来 暑期运动型MP3播放器选购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 11:09 IT.COM.CN

  Nike+iPod运动套装

    Nike作为全球知明的运动品牌,与苹果合作推出了iPod运动套装,将为更多喜欢运动的fans带来音乐的享受。

夏日动起来暑期运动型MP3播放器选购(2)

Nike+iPod运动套装

    这个运动套装是由3件套一起组成的,首先是一个iPod nano,然后是一个Nike的专用跑鞋,最后是一个与耐克跑鞋相匹配的无线接收装置“Nike+iPod Sport Kit”,三样缺一不可。三样设备连通工作之后,跑步的频率等数据则会通过iPod显示出来,计步、码表与卡路里测量功能等一应俱全,并且能保持个人运动全记录。

    这个三合一的设备看起来是相当吸引人的,不过价值也不菲,NIKE专用跑鞋的价格约为100美元,而“Nike+iPod Sport Kit”设备则为29美元左右,加上iPod nano 2GB的价格话,价格接近4000元人民币,相当于一个奢侈的运动设备了。

    不过对于拥有iPod nano的fans来说,Nike发布的这个臂套,相信是很有用处,它可以把nano固定在你的肩臂上,跑步听音乐两不误。

夏日动起来暑期运动型MP3播放器选购(2)
 
Nike+iPod运动套装

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有