科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

数码狂欢 明基数码相机好礼不断!


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 18:06 太平洋电脑网
作者:风过无痕

 

    明基数码相机一经推出,就成为时尚、个性的代名词,受到消费者的一致好评。小编近日了解到,为了回馈消费者的支持,明基针对旗下多款数码相机推出促销活动。
 
    7月31日之前,凡购买BenQ E600、X600、C530、C630四款数码相机的用户,即可获BenQ纯棉靓彩Polo衫一件(详细活动请参阅店面海报)。购买任何一款BenQ数码相机,可登陆BenQ官方网站(网址:http://www.benq.com.cn)注册为会员,便有机会赢取液晶电视等丰厚大礼!

   明基C530是专为学生、一般家庭用户和初学摄影者量身定做的,具有较为时尚可爱的外形,并有防抖、高感光(ISO)人像等模式,大屏幕配置、友好操作界面等,机身颜色则有黑魅、醉红、圣白、银钻、蓝调五个色系。

数码狂欢明基数码相机好礼不断!

    C5302.4英寸的TFT LCE超大屏幕和480x234高分辨率使得画面栩栩如生,色彩清晰且拥有较高对比度。C530采用了500万像素的CCD感光元件,3倍光学变焦镜头,焦距按照35mm换算相当于32-96mm,内置了16MB闪存并且兼容SD卡作为存储介质,使用两节五号电池供电。

数码狂欢明基数码相机好礼不断!

    E600外观为银白色,采用金属制成,并且前盖进行了法线处理,看起来很有质感。采用了旋转镜头设计,不仅外观漂亮而且使机身更薄。镜头部分外观看上去像ET中外星人的眼睛,十分可爱。

数码狂欢明基数码相机好礼不断!

 

    E600主要性能参数为1/2.5英寸600万有效像素CCD,最高可拍摄2848×2144像素的图片,采用3倍光学变焦镜头,焦距为5.8~17.4mm ,4倍数码变焦,最大光圈为F2.7~5.2。E600使用2.5英寸23万像素的LTPS显示屏,色彩饱和度是TFT LCD的近两倍,毫电却减少近一半,重量更轻,更不容易损坏。最强微距拍摄距离为6cm,快门速度2~1/2000秒(夜景模式8s)。

数码狂欢明基数码相机好礼不断!

 

    内置32M存储空间,SD卡扩展存储。外观尺寸为:92×60×24.5mm,重量:135g。E600独有的运动防抖动模式能有效的防止由于手抖或其他震动引起的照片模糊问题。

 

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有