科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

解开密码 OPPO最炫Music-shot参数曝光


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 15:28 太平洋电脑网
作者:

 

  OPPO即将发布的新品--Music-shot以其强大的功能而备受关注。近日,笔者几经周折,终于搞清了Music-shot的功能参数,在这里给大家一个交代先。

  这是Music-shot的图标。飞扬的音符和动感的斜体完美搭配,显示出了设计师不凡的水准。音乐与拍摄合而为一,展现自我的与众不同和追逐数码风尚融为一体,OPPO的Music-shot体现了独特的理念。

解开密码OPPO最炫Music-shot参数曝光

  Music-shot的超薄无疑是其最大的亮点之一,其不含按键的厚度仅有7.5毫米,是手机中"刀锋战士-V3"厚度(13.9毫米)的将近一半。"精致小巧超薄"是数码风尚的一个重要体现之一,数码相机中的SONY卡片机T7,也是以98mm超薄在DC界引领时尚。

  小小的摄像孔,暴露其身份。据介绍,此摄像头像素为130万,不仅能拍出的高质量的照片,还能拍摄视频短片。

解开密码OPPO最炫Music-shot参数曝光

  Music-shot采用了双芯片设计,采用"飞利浦PNX0102音频解码芯片+韩国MV3019 DSP(数字图象处理)"芯片搭配,很好的解决了音质和画质相互干扰的问题。Music-shot支持每秒20帧的画面解析速度、能够浏览高达400万像素的JPEG、BMP图片,信噪比高达93dB以上,各项参数都处于行业顶级水准。

解开密码OPPO最炫Music-shot参数曝光

  此外,Music-shot还具有收音、录音、文本阅读、时钟、秒表、复读等功能。

Music-shot功能参数:

7.5mm(不含按键)超薄机身设计
双芯设计: 专业级飞利浦PNX0102音频解码芯片
韩国MV3019 DSP(数字图像处理)芯片
内置130万像素数码相机
高品质OMV视频播放,画面帧数高达每秒20帧
支持最高400万像素的JPEG、BMP图片浏览
1.8英寸26万色TFT液晶显示屏
9种EQ音效(含自定义调节EQ)
PAD双重洁音降噪设计,包含洁音电路设计和洁音软件设计
人性化操作界面,中、英文菜单可选
内置锂电池,可使用外接电源适配器充电
USB2.0传输(高速)
TEXT文本阅读功能
支持 MP3/ WMA/WAV等数字音乐文件格式的播放
LINE-IN高保真转录、FM内录与MIC录音功能
40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道
实时时钟、秒表功能
A-B复读
定时关机功能


耳机输出功率:18mW+18mW(16Ω阻抗):9mW+9mW(32Ω阻抗)
信噪比:≥93dB (1kHz)
耳机阻抗:32Ω
频率范围:18Hz-20kHz
音效:9种EQ音效(含自定义调节EQ)
电池/最长播放时间:锂电池/约10小时
显示屏:1.8英寸26万色TFT液晶显示屏
FM波段范围:76MHz~108MHz
MIC录音方式:ADPCM
USB接口:USB2.0传输(高速)
尺寸/重量:85*54*8mm^3/46.6g
厚度(不含按键):7.5mm

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有