科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

WEB2.0催生新一代企业推广平台


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 10:21 中国新闻网

  中新浙江网7月5日电 据最新消息,日前康师傅联手基于Web2.0的中国首家原创娱乐互动网站——网友天下www.wangyou.com,进行夏日市场推广。这标志着新一代多媒体网站正受到越来越多企业的青睐,成为一种不可低估的新媒体势力。

  目前,中国互联网多媒体刚刚萌芽,用户需求急剧膨胀,各大走在潮流尖端的网站看到这一趋势,纷纷推出了网络视频分享服务。众所周知,互联网已经成为人们生活中一个不可缺少的新媒体。人们可以通过互联网获得丰富的文字信息、图片、音频、视频。Web1.0时代传统互联网貌似丰富的内容并不能充分满足人们的沟通需求,包括图片、音频到视频的多媒体内容才更符合人们的沟通习惯,才更加适应人们对信息获取的需求。作为Web2.0的中国首家原创娱乐互动网站,网友天下真正意义上的“跨媒体”(视频+多媒体+Internet),吸引着越来越多的用户,同时也让一些企业看到了其中蕴含的巨大的广告宣传效应。据介绍,网友天下是一家领先的原创娱乐多媒体服务公司,通过整合娱乐互动门户网站、无线增值、广电传媒合作等多种媒介平台为一体,针对的人群是13-25岁最具创造性和原创精神、希望展现自我的年轻用户群体。据康师傅有关人士透露,康师傅冰红茶“冰力至尊,大唐豪侠”活动已从6月在全国全线启动。做为茶饮料的专家,康师傅冰红茶市场占有率高达48%。而康师傅的目标消费群体与网友天下的用户极其相似,“并且,网友天下全新的、娱乐的、多媒体的互动平台,为康师傅提供了一种非常新颖的宣传推广方式。”,这位人士说。

  网友天下市场部负责人告诉记者,针对跨媒体平台,网友天下的MEDIA被许多企业所看好。据了解,此次康师傅的推广不仅仅是选择了网站、SP做网络、无线的推广,同时选择了网友天下的MEDIA这一个基于Web2.0的多媒体平台作为其合作的平台。

  另据网友天下市场负责人透露,网友天下的MEDIA不仅仅可以提供互联网在线广告推广,而且也提供了全国53家调频电台的落地广播服务,这也成为康师傅冰红茶2006年暑期促销推广的一大亮点。

  据了解,网友天下www.wangyou.com自2002年成立至今,以领先的技术、产品和服务为广大网友带来最佳的在线体验,满足网友自我娱乐的多方面需求,并基于Web 2.0理念为年轻用户群提供全新娱乐互联网平台。网站在短短几年内得到了广大网友的一致推崇,并在中国大陆及全球华人华语群体中也树立起了良好的品牌形象。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有