科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超惊艳画面 飞利浦9531系列TV首发评测


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 15:14 Pchome电脑之家

  飞利浦是世界最大的家电生产商,也是一个具有相当多技术专利的厂家,在目前国内的电视机市场也表现得相当强势。飞利浦日前在中国市场推出了新一代9531系列等离子和液晶电视机,而PChome正好在第一时间拿到了飞利浦9531系列中的42PF9531等离子电视机和37PF9531液晶电视,下面就为大家奉上全国首发的飞利浦9531系列电视机评测。

  我们这次评测的是42寸等离子和37寸液晶,两者除了材质不同以外,功能、外观等部分完全一样,因此在评测开始我们将两台电视机当成一台来评测,只是在后面的画面部分指出两者的不同。

超惊艳画面飞利浦9531系列TV首发评测

飞利浦9531系列电视机评测

  飞利浦9531电视机采用稳重大气的黑色为主色调,一改前几代产品的银色基调,更加显得酷感十足。黑色部分采用烤漆工艺,不但具有光滑的手感,还可以方便清洁,即使上面落了很多灰尘也可以轻易的擦除。

超惊艳画面飞利浦9531系列TV首发评测

飞利浦9531系列电视机评测

  在电视机左下角,有CINEOS字样,这可是飞利浦高档产品的代表,也预示着这台电视机将会有极好的表现。在电视机底部是一排金属网罩音箱,此音箱的中高音效果尚可,但是低音还是不足,看来就算飞利浦也很难解决平板电视机音箱的低音不足问题。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有