科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

[北京]柯达12倍防抖长焦 Z612高价上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 12:59 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:阿奔   

  【北京行情】近日,柯达一款亮银色的新款数码相机来到中关村市场,它就是柯达Z612。该机是柯达第二款12倍长焦机型。与P850相比,Z612最大特点就是像素有所提升,600万的CCD使得该机更为主流。不过它3300元的上市价格显得有些贵,作为一款低端机型,这无疑为自己的销售设置了一道很高的门槛。

[北京]柯达12倍防抖长焦Z612高价上市

柯达Z612

  看一下柯达Z612的主要配置,该机采用了一块1/2.5英寸CCD,有效像素为600万。使用等效焦距为35-420mm,最大光圈F2.8-4.8的12倍光学变焦镜头。感光度为自动、ISO 80-800,快门速度范围为16-1/2000秒。它还延续了P850相机具备的光学稳定系统,让用户拍摄方便许多。

[北京]柯达12倍防抖长焦Z612高价上市

柯达Z612

  Z612的液晶显示屏为2.5英寸大小,显示像素为23万,同时还具有EVF电子取景器。Z612还可以拍摄640×480分辨率每秒钟30帧的有声短片,最长时间为80分钟。该机使用可充电的锂离子电池供电,支持SD卡存储,机身外形大小为104×74×69毫米,不含电池重量为300克。

[北京]柯达12倍防抖长焦Z612高价上市

柯达Z612

[北京]柯达12倍防抖长焦Z612高价上市

柯达Z612

  柯达Z系列一向以长焦著称,也是其在市场上比较受欢迎的机型。柯达Z612的上市,一定会成为市场上的一个主角。无论是传感器还是显示屏,该机都是目前最主流的配置,再加上12倍长焦,Z612确实是款性能比较均衡的数码相机,如果其价格能再下调一些,它将更具竞争力。

[北京]柯达12倍防抖长焦Z612高价上市

柯达Z612

编者点评:

  柯达数码相机的外形一向是比较个性的不规则形状。不过它的手柄设计确实方便手持。这款Z612虽然机身尺寸减到了最小,不过其300克的重量确实还是个不入流的参数。有兴趣的朋友不妨先到商家那里先睹为快。毕竟3000多元的价格再起来说确实是贵了些。

柯达Z612
参考价格:3300元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有