科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

适马发布新款70mm F2.8 EX DG 微距镜头


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 16:01 IT168.com
作者:IT168 恬   
适马发布新款70mmF2.8EXDG微距镜头

  【IT168 新品资讯】随着新款人气镜头“小黑三”上市的临近,适马镜头在最近一段时间呼声很高。趁此良机,适马公司又于今天推出了新款微距镜头MACRO 70mm F2.8 EX DG。

  MACRO 70mm F2.8 EX DG各部分均以针对

数码相机内影像传感器的敏感特性,以全新DG概念而设计,其中尤以光学部份,配用3片精研超低色散SLD镜片及全新SML镜片镀镆,消除影像受杂光影响及修正鬼影、耀光等常见毛病,进一步纠正色散和变型现象;使在不同场景光源下,均能提供高达优越超真影像。全新浮动对焦系统,让影像自微距1:1至远摄,全程均呈现明锐真像摄影效果。

  MACRO 70mm F2.8 EX DG镜身上设置了“Focus Limiter”对焦范围限制按钮,以加快对焦速度;随镜附增全新设计的专用旋入式遮光罩,除可防止外来杂光外,还可配合CPL(可转式偏光镜)滤镜使用。

适马发布新款70mmF2.8EXDG微距镜头

主要特性:

  ◆内置3片精硑超低色散SLD镜片,完全消除色散与眩光,影像明锐出色。
  ◆整体设计均依数码单反相机的特性而塑做,采用全新SML特殊镀膜镜片,使光斑、鬼影等常见光学误差减除。
  ◆浮动内对焦系统,自微距1:1影像至远摄,全程均呈现真像还原效果。
  ◆适应35mm全幅面相机 与 APS-C格式数码单反配用,其视角将相若为105mm微距镜。

适马发布新款70mmF2.8EXDG微距镜头

产品规格:

焦距:70 mm
最小光圈:F.22
结构:10片9组
视角:34.3°
光圈叶片:9片
最近对焦距离:25.7cm
放大倍率:1:1
滤镜:62 mm
遮光罩:旋入式专用遮光罩
体积:直径76mm  X 长度95mm
接环:适马、佳能、尼康D、索尼、宾得
重量:525克

※ 以上数据资料均以厂方公布为准,如有变更,恕不另行通告。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有