科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

经典与新机悉数登场 索爱展台好戏不断


http://www.sina.com.cn 2006年07月09日 19:21 天极yesky
lame 

  2006中国国际消费电子展7月7日-10日在中国青岛举办。本届博览会展览规模45000平米,参展企业400多家。索尼爱立信在这次展会上展示了多款经典及全新发布的手机产品。天极网作为中国最大的IT门户,派出强大阵容对大会进行了全程报道。

经典与新机悉数登场索爱展台好戏不断

  作为手机行业中潮流的领导者之一的索尼爱立信,在本次SINOCES大展中展出了多款全新发布以及全新上市的时尚手机产品,为大会增添了众多人气和亮点。

经典与新机悉数登场索爱展台好戏不断

  现场索爱设置了专门的音乐试听区,在现场环境比较嘈杂的情况下,最大程度将索爱手机音乐播放的特性展示给了观众。

经典与新机悉数登场索爱展台好戏不断

经典与新机悉数登场索爱展台好戏不断

  今年索爱推出了数款W系列音乐手机,而展台上我们除了可以看到最新的产品W300、W810以外,现场还展示了最新音乐滑盖手机—W850。

经典与新机悉数登场索爱展台好戏不断

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有