科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

冲击市场 日立发布四款DVD数码摄像机


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 14:14 IT.COM.CN
  为满足不同使用的需求,今年日立将DVD摄影机的产品线提高到了4个机种。

  DZ-GX3300A:搭载1/3吋总画素331万画素CCD、10x光学/500倍数位变焦镜头、内建闪光灯。不管是动态或静态拍摄都能有最高的画质呈现,全机身采用最新”蒸镀技术”,让整台摄影机散发出尤如黑水晶般的高贵、典雅的王者风范。

DZ-GX3200A:搭载1/3.6吋总画素212万画素CCD、10倍光学/500倍数位变焦镜头。承袭最高阶机种的设计概念,全机采用高贵银色加上发丝纹涂装,让机器呈现高贵却简约的美感。

DZ-GX3100A:搭载1/5吋总画素133万画素CCD、15倍光学/800倍数位变焦镜头、机体薄型化设计、F1.2超大光圈让使用者不管是在昏暗的环境中或是夜景的拍摄都能得到最清楚、最漂亮的影像画质。

DZ-BX35A: 搭载1/6吋总画素68万画素CCD、高效率25倍光学/1200倍数位变焦镜头,让远方 的景物,就如同在摄影者的眼前一样清晰、自然。

冲击市场日立发布四款DVD数码摄像机

日立DV

  不仅分享容易 使用更要简单

  1.简单记录---支持目前市面上所有8公分DVD光盘与SD记忆卡记录
真正享受到DVD数字摄影机所带来的简单与方便。
  2.简单启动---1秒钟瞬间启动功能搭载
  3.简单操作---全新的繁体中文选单与在线指令说明
不必看说明书也会使用。
  4.简单封轨---光盘封轨功能独立按钮化
  5.简单撷取---全新画面撷取功能 捕捉精采中的精彩
无须连接计算机,简单又方便!
  6.简单充电---内附电池充电座 让充电不再是难事

  画质最高 服务最好

全系列搭载将自然原色重现”高画质影像处理芯片”与高效率压缩”高阶MPEG2影像压缩芯片”所组合而成的DVD专用电路「Picture Master for DVDCAM」让摄影机的使用者能将所看到的画面以最高画质的方式保留在DVD光盘中。除了卓越的技术外,完整的售后服务也是日立一直坚持的理念。日立数码摄影机是市场中目前唯一提供24个月保固、1年免费教学完整售后服务的品牌,让使用者购买之后能无后顾之忧,尽情的享受崭新的数字科技带来的方便与乐趣。

日立是DVD摄影机的先驱者,带领着DVD摄影机市场急速扩大成长。日立不断以创新技术,求新求变,自我突破,而且将繁琐的科技,转换成容易的操作接口,真正符合”简单”的要求,日立2006年DVD摄影机也是以”简单”的诉求,做出最非凡的效果。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有