科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[北京]悄然而落 三防DC奥林巴斯μ720SW降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 13:59 IT168.com
作者:小蜜蜂   

    【IT168 北京行情】户外运动越来越受到年轻朋友的喜爱了,似乎成为了时尚生活的一种标志。而同样作为时尚标志出现的卡片式DC是否可以和前者联系在一起呢?毕竟户外活动有一定的危险性,经常需要跋山涉水,而DC最为一种电子产品注定无法适应如此“险恶”的环境。而各大厂商也都在研制“刻苦耐劳”的DC产品,于是奥林巴斯μ720SW诞生了。而且,经过一段时间市场大潮的洗礼,μ720SW的价格已经降到2720元了。

[北京]悄然而落三防DC奥林巴斯μ720SW降价

    外观上,μ720SW采用金属机身,并且表面经过拉丝处理,3枚螺丝非常牢的把覆盖在机身中央的拉丝工艺的金属材料固定在机身上,为其防水和抗震性能做了很好的保障。机身表面和设计的相当简洁清爽,几乎所有的功能部件都设计在了上方,中间部分只是OLYMPUS的LOGO及产品型号、特点和像素的字样。机背处,μ720SW有一块采用增亮技术的2.5英寸11.5万像素TFT屏幕,显示效果很好。

[北京]悄然而落三防DC奥林巴斯μ720SW降价

    性能配置上,μ720SW采用1/2.33英寸710万有效像素CCD,它那潜望镜式3倍光学变焦镜头等效焦距为38-114mm,最大光圈为F3.5-F5.0,ISO最大为1600,微距最近为7cm。最值得一提的是,μ720SW折射光路的全新镜头结构、吸震材料制成的衬垫、承载电子元件的特殊悬浮系统、坚固的机身外表构造,使得μ720SW实现1.5M防震防尘功能。存储方面, 奥林巴斯μ720SW除内置19.1 MB存储空间外,还支持XD卡扩展存储,电池系统采用LI-42B型锂电池供电。续航能力还算不错,只是XD卡的价格稍微有点贵。  

[北京]悄然而落三防DC奥林巴斯μ720SW降价

    菜单设计也是μ720SW的一大特点,相机设有多达24种场景模式,除了针对肖像、风景、海滩、雪景、室内、橱窗、夜景、运动、菜肴、烛光、拍卖以及其他场景模式的优化设置,还提供了拍摄&选择1以及拍摄&选择2模式、水下广角拍摄模式、水下微距拍摄模式和水下拍摄模式,即使是刚入门的用户也可以方便地在各种环境中获得最佳的拍摄效果。
   
编者点评:

     μ720SW可以说是目前市场上唯一能满足任何恶劣条件的时尚型DC。所以,对于家庭用户来说,喜欢出去旅游,又爱摄影,但又担心自己的宝贝相机经受摔打,沙土和水的考验时,μ720SW应该是不二的选择。

产品型号:奥林巴斯μ720SW
参考价格:2720元
推荐商家:科贸A座1511B  电话:13366625181  联系人:苏建营

  对奥林巴斯μ720SW感兴趣的朋友,欢迎您进入数码影人论坛“奥林巴斯数码相机讨论区”发表自己的见解!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有