科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

学生机不等于入门级 暑期数码相机全导购(8)


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 09:22 PCPOP-电脑时尚

卡西欧Z60(资料 评价 图片)

   三星S800虽然配置不错,但样子实在丑了点。下面再推荐一台样子好看,功能实用的小数码相机。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8)
 
卡西欧Z60

    卡西欧在卡片机中虽然不是最红的,但也算很叫得响了。而上半年推出的卡西欧Z60一经推出就成为了卡西欧最好卖的机型。最重要的原因就是好看与好用。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8) 学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8)
学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8) 学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8)
 
卡西欧Z60

    Z60可拍摄600万像素的照片,具有3倍光学变焦。该款相机配备了大型2.5英寸LCD液晶屏,防抖DSP,连同自动微距和高速快门功能可减轻由于物体晃动或手抖动导致的影像模糊,确保每个人都能拍摄出漂亮的影像。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8)
卡西欧Z60
有效像素数 600万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5英寸
焦距(相当于35mm相机) 38 - 114mm
微距对焦范围 10 - 50cm
最大光圈范围 F3.1 - 5.9
快门速度 4 - 1/2000秒
感光度范围 自动(BS防手抖模式下最高800)、ISO 50、100、200、400
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD/MMC卡
连接类型 USB 2.0
电源 锂离子可充电电池NP-20

    Z60的机顶和底部都使用了曲线设计,机身线条圆润,比之前的Z系列显得更柔美一些。而且就连Z60上最后的液晶屏部分也突破了20mm的厚度,是一部不折不扣的卡片机。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(8)
 
卡西欧Z60

    EX-Z60 还包含了独特的旧照片修复功能,可用于翻拍相册中褪色的旧照片,将它们转换成数码相片,数码处理可修复褪色,自动调整倾斜度。还有高速闪光功能,可以在1秒钟内拍摄3张连续的高速闪灯照片。

    除此之外,卡西欧的Easy模式和BS模式都为照相的门外汉提供了更简单的操作模式,很适合业余用户使用。对于一款价格2050元的相机来说,也没什么好额外要求的了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有