科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

学生机不等于入门级 暑期数码相机全导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 09:22 PCPOP-电脑时尚

奥林巴斯μ720(资料 评价 图片)SW

    另外,在旅途中相机的保护是一个比较重要的问题。相机不像手机随身听,它里面包含着很多非常精密的光学组件,任意一个的错位都会造成无法成像的结果。不过如果你带的相机是奥林巴斯μ720SW,就完全没有这种顾虑了。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(6)
 
奥林巴斯μ720SW

    奥林巴斯μ-720SW外壳为非常坚固的全金属机身,正面除了拉丝处理的面板外就属3颗硕大的铆钉最惹眼了。机身侧面的电池舱和数据线等需要开启的舱盖都有卡扣设计,打开后还会有防水的橡胶密封垫。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(6) 学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(6)
 
奥林巴斯μ720SW

    藏在如此严密机身后的是710万像素CCD和3倍光学变焦镜头,以及奥林巴斯独有的TruePic Turbo影像处理器。2.5英寸LCD、高感光度等市场主流配置,薄至19.8mm,满足了时尚DC的必要条件。

学生机不等于入门级暑期数码相机全导购(6)
奥林巴斯μ-720SW (u720)
有效像素数 710万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.3
焦距(相当于35mm相机) 38-114mm
微距对焦范围 20cm
最大光圈范围 F3.4-F5.7
快门速度 1/2-1/1000秒
感光度范围 自动/ISO 64/100/200/400/800/1600
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 XD卡
连接类型 USB 2.0
电源 --

    在旅游中,如果将照相机严严实实地藏安全就很容易失去很多拍摄机会。而奥林巴斯μ-720SW可以让你轻松放在口袋里,随手拿出来拍照。另外,如果是去海边游玩,无论是泡在水里还是埋到沙里都不会损坏,绝对让你玩出所有创意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有