科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

坚持到底 推荐六款电力持久的数码相机(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 07:54 PCPOP-电脑时尚
● 拍满1GB存储卡卡 卡西欧Z600(资料 评价 图片)

  很少会有人想到电池耐用亚军的居然是一台来自卡西欧的数码相机。卡西欧在数码相机中素以制造卡片机能力超群而闻名,在卡片机身材内很难容下体积大一些的电池,因此卡片机很难有超长续航的表现。于是卡西欧就在影像处理器的性能上做出了优化。直接结果就是这台卡西欧Z600居然也达到了550张拍摄张数的最高记录。

坚持到底推荐六款电力持久的数码相机(3)

卡西欧Z600

  卡西欧Z系列一直是其当家系列之一,目前最高标号已经达到了Z1000,不过这款Z1000更多的意义是展现卡西欧的千万像素实力,真正热卖的应该是600万像素的Z600。这台相机机身尺寸还算比较轻薄,还能配上卡西欧的名号。而其相当出众的外壳质感以及表现出色的液晶屏都给人们留下了深刻印象。

 
坚持到底推荐六款电力持久的数码相机(3)

  卡西欧Z600的电池只有1300mAh,我们也很难想象这样一块中等偏上水平的电池是怎样创造出CIPA标准550张照片的拍摄记录的。唯一的解释就只能是卡西欧开发的EXILIM影像处理器。卡西欧给自己的数码相机与影像处理器使用同为EXILIM的名字,就足见其对这块处理器相当引以为傲。通过有效的节能设计,我们得以在这个拥有众多耗电配置的相机上享受到了550张的拍摄数。

坚持到底推荐六款电力持久的数码相机(3)
卡西欧Z600
有效像素数 600万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5
焦距(相当于35mm相机) 38-114mm
微距对焦范围 15-50cm
最大光圈范围 F2.7-F5.2
快门速度 1/8-1/2000秒
感光度范围 Auto/50/100/200/400/800
液晶屏尺寸 2.700英寸
存储卡类型 SD/MMC卡
连接类型 USB 2.0
电源 充电锂电


  确实像上面所说,卡西欧Z600上拥有1200流明的高亮2.7寸LCD取景器,足以在户外让我们清晰看清;其闪光灯可以高速回电,满足每秒3张连拍的闪光需要。而就算使用相对厚一些的电池,Z600还是保持了20mm的厚度,成为了最耐用的卡片机。


卡西欧Z600

[参考价格] 2470元  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有