科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

汤姆逊曝冷门 3.6寸大屏MP4只售799元


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 00:30 PCPOP-电脑时尚
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

     作者:黄于

  今年的MP4市场虽然也经历了几次波动,但大都集中在了闪存式2.5寸屏的产品,其中公模产品更是占了绝对的重头,而3.6寸屏的MP4产品,则由于其显示屏成本的居高不下而少有采用,并且大多只用于利润较高的高端机型。

汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元
 
汤姆逊3.6寸大屏MP4

  近日,法国汤姆逊突然爆出冷门,趁其他品牌依旧把关注停留在2.5寸及以下显示屏产品之际,率先将其3.6寸大屏幕的MP4产品PMP3601的零售价调整为799元,打破了大屏只配高端机的市场现状,让更多普通消费用户得以体验“屏幕够大,眼睛才爽”的视频播放乐趣。

汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元  汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元
 
汤姆逊3.6寸大屏MP4

  汤姆逊PMP3601采用银色金属外观设计,硕大的屏幕右侧是扬声器、播放控制按键和五维键,整体感觉简洁大方。机身顶端为四颗水滴型控制键,配合银色的金属外壳,有种让人感觉极为舒爽的清凉之感。

汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元  汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元
 
汤姆逊3.6寸大屏MP4

  PMP3601采用3.6寸的大屏幕,1600万色26万像素真彩TFT屏的显示效果相当不错,它支持WMA/WAV/ADPCM/MP3格式文件的播放,支持ASF格式的MP4、ADPCM立体声,MP4视频录像,具有相片浏览功能,可以支持视频输出。

汤姆逊曝冷门3.6寸大屏MP4只售799元
 
汤姆逊3.6寸大屏MP4

  PMP3601具有AV-IN / AV-OUT功能,可以进行电视的输入与输出。同时它还支持SD/MMC卡存储容量扩展,最大支持1GB的SD卡。有了PMP3601,你就不用再熬夜看世界杯了,利用PMP3601将半夜才开始的比赛录下来,好好睡一觉,啥时候看由你说了算。更为难得的是,PMP3601提供了3.6寸的大屏显示,看球赛更过瘾,即使连续将一场比赛看完,眼睛也不会感到劳累,而外置扬声器也使你可以同朋友一起分享比赛的精彩刺激。

  3.6寸的大屏MP4使掌上娱乐真正得以分享,又恰逢四年一度的世界杯,汤姆逊上海地区代理商连盛数码适时推出此次特价促销的活动,十家店面同时进行,有兴趣的朋友不妨抓紧时间去看一看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有