科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

优势鲜明惹人爱 特色MP4播放器机型导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 00:29 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:IT168 南山采菊   

  【IT168 导购】暑假将至,很多刚结束高考/中考的学生朋友正准备好好犒赏自己一番——选择一款心仪已久的MP4播放器,暑假休闲时可以用它看电影、看MV;开学之后还可以用它学外语、看资料等,可谓学习休闲两不耽误。但是市场上MP4机型实在是种类太多,叫人难以取舍。

  甭急,笔者本文推荐的机型包含低廉的、高端的、带拍照的、游戏功能强的、支持电视节目录制的。总之,款款都有吸引您的长处,相信有助于您早下决心。

优百特UF858

参考价:399元(256MB)
优点:金属外壳、可更换锂电、26万色TFT彩屏

  “超值”是优百特UF858的最大优势。不同于支持视频播放的彩屏MP3播放器,它是一款拥有2.5英寸26万色TFT屏、支持ASF格式MPEG4视频播放、支持视频录制、支持网络电影播放的真正意义上的MP4播放器。

优势鲜明惹人爱特色MP4播放器机型导购

优百特UF858

  UF858虽然价格低廉但依然采用了美观耐用的全铝合金机身,厚度仅有17.5mm,有红色等三色时尚外壳可选。操作键由播放键、五维导航键、菜单返回键等构成,一目了然。它支持MP3、WMA、WAV音频播放、支持Line-in直录、可浏览JPEG格式的图片、支持FM收音、支持视频输出和视频转录功能。侧面的SD/MMC插槽可支持最大1GB的存储卡。


  [点评]虽然插卡式闪存MP4相比硬盘MP4,因为存储媒质的区别所以价格便宜很多,但依然在千元左右徘徊。像优百特UF858这样具有金属外壳、可更换锂电、26万色TFT屏,价格居然不到400元的机型实在寥落晨星。

  虽然该机的MPEG4视频播放需要软件转换,但步骤并不复杂。其拥有的 FM收音和30帧/秒的视频播放能力都是值得称道的。它还具有Line-in直录功能,您可将CD抓轨后直接导入;它支持WAV音频格式,您也可从网上下载具有CD音质的歌曲。总之,优百特UF858的音质也不会让您失望。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有