科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

给足面子 十款超大液晶屏数码相机导购(9)


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 10:57 网上三好街

超强触摸屏——宾得T10(资料 评价 图片)

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(9)

宾得T10

  此款宾得T10在外型设计方面也样保持着自己的特点,它在采用了大众的卡片机主流身型的基础上,少见的将机身的色彩设计成为两种颜色,恰到好处的装饰性凸起,更是将机身的两个色彩很好的联系在一起,使此款DC看上去更加耳目一新,时尚而且雅致。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(9)

宾得T10

  尽管是使用了具有触摸功能的3英寸LCD和伸缩式的变焦镜头,但此款新品DC的厚度仅仅为19.5mm,比同类的“苗条淑女”索尼N1(资料 评价 图片)还要薄。

  配置方面,此款宾得T10采用一块1/2.5英寸的600万像素CCD,最大分辨率为2816 x 2112。使用焦距等效于传统35mm相机的37.5-112.5mm、最大光圈F2.7-F5.2的3倍光学变焦镜头。ISO为 80/160/320/400。快门为4 - 1/2000 秒,并且拥有一个3.2英寸的液晶显示屏,象素为23万。使用SD卡作为存储卡,内置了12MB 内存容量可以存储照片,电池系统使用型号为D-L18的锂离子电池。宾得机身重量约135克,外型尺寸是:95 x 58.5 x 19.5mm。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(9)

3.2英寸大屏

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(9)

手触式功能

  Optio T10可以通过直接触摸屏幕来进行操作,相当方便。另外,它还具备趣味性十足的绘画模式,能够让您享受涂鸦的无尽乐趣,并且在存储涂鸦作品的同时,原始照片也可以得到保存。T10额外还配备了比较实用的功能,诸如功能(Fn)快捷键、数码装饰相框(大头贴拍摄)、泛焦拍摄、FotoNation红眼减轻功能、图像旋转、ACDSEE图像浏览/图像管理等等,尽可能为您拍摄和处理提供便捷。

  产品优点:3.2英寸超大屏、超强触摸屏

  产品缺点:机身超薄,谨防脱手滑落

  参考价格:2799元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有