科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

给足面子 十款超大液晶屏数码相机导购(8)


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 10:57 网上三好街

全面支持16:9和4:3——三星L55W(资料 评价 图片)

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(8)

三星 L55W

  假如不看机身中间的性能简述的话,相信大家并不知道此款DC有何过人之处。从外型上来看,此款DC的设计风格中规中举,金属拉丝外壳设计使此款DC看上去档次十足。鉴于普通卡片机由于机身过薄而易造成手握不住的现像屡屡发生,因此此款三星 L55W在机身设计上并没有追求极致的精薄,而是宽厚适度;特别是在其机身的左握一侧,为了能更利于拿握,此款DC还根据人体工学原理将机身设计出一个明显的弧型,为此款DC增加安全系数的同时更使得此款DC看上去动感十足,一举两得。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(8)

三星 L55W

  与机身正面相比,此款DC的背面无疑是更让人兴奋的。此款DC的背部采用一块2.8寸16:9的宽屏LCD,除了可以提供更广阔的可视内容外,它还采用了“微反射透射技术”,使得即便是在阳光直射下依然不会影响显示效果,其可视角度达到160度,在像素方面也达到了20万,同时,通过屏幕下的按键还可进行16:9和4:3之间的切换。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(8)

三星 L55W 

  在配置方面, L55W采用了一块1/2.5英寸500万像素CCD,具有一三星自家生产的SHD4.8倍光学变焦镜头,距相当于35mm相机28-135mm的焦段,最大光圈F3.3-F4.8,微距拍摄距离为2cm;ISO范围在50-400之间;快门范围4秒-1/2000秒。

  在具备了2.8英寸宽屏和4.8X光学变焦之后,这款产品也同样支持了28mm广角,而在动态拍摄上三星一向也做的不弱,L55W支持MPEG-4格式,能够在256M的存储卡上连续拍摄1小时的640×480分辨率(30fps)的有声动态影像,在拍摄的同时还可进行光变操作。

  L55W也提供了多达11种的场景模式,令人兴奋的是文本模式下拍摄出来的图书或者杂志照片中的文字,可以通过随机附带的“Digimax Reader”的文本识别软件提取出来。L55W还具有色彩、突出、合成以及九种相框等功能,大大增加了拍摄的乐趣。供电方面,L55W采用了1280mAh的锂电池供电。其内置有25MB储存空间,支持SD/MMC卡来进行扩充。

  产品优点:16:9宽屏并支持“微反射透射技术”可视角度达160度、28mm广角镜头、4.8倍光学变焦及支持动态拍摄光变

  参考价格:2880元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有