科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

给足面子 十款超大液晶屏数码相机导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 10:57 网上三好街

化妆包宠物——三洋E6(资料 评价 图片)

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(4)

三洋E6

  如今的数码产品在追求性能的同时,时尚个性的外观也成了其吸引消费者们的一个重要因素,此款三洋E6表现出了同样的特点。从正面看,毫不客气的说它一点都不像一款数码相机,到像是女同志们经常用的迷你化妆包一样,将它拿在手中,看上去的感觉还真挺像!此款相机外壳没有采用主流的亮银色设计,而是采用了高贵的瓷白色,仅在镜头边及机身边框处配饰了亮银色,就这样,此款相机轻而易举的将高贵与时尚融为一体。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(4)

镜头

  此款三洋E6采用的是1/2.5英寸的600万有效像素的CCD,可以拍摄2816x2112像素的照片,最大还可以插值拍摄1000万像素的照片(3680×2760分辨率)。镜头使用3倍光学变焦的内嵌式,焦距相当于35mm相机的38-114mm,最大光圈F3.3-4.0。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(4)

功能键

  机身正面的“简单”风格与背面的超大屏设计,使得此款相机的功能键设计遵循了集约的标准,除了开关与快门,相机其它功能键均被设计在了屏幕的旁边。从图上我们可以看到,硕大的屏幕将功能键“挤”到了机身一侧不足五分之一的空间里,也许是因为地盘有限,也许是由屏幕过大而形成鲜明对比,小编总觉得此款相机的按键是正常比例的缩小版,不过经小编试用,像小编一样纤纤玉指的女孩子操作起来肯定没有什么问题了,对于人高马大的GG们可就不好说了。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(4)

屏幕

  三洋E6的最大亮点就是背后这块23万像素的3英寸大型液晶屏,虽然目前来说市场中的各类数码相机均向着大屏幕的方向发展,拥有大屏幕的相机也已不再凤毛麟角,但拿到此款相机我们仍能感觉到“大面子”相机为我们的视觉带来的冲击,相信如此大的液晶屏幕一定会给用户们带来更加美妙的视觉体验。

  此外,三洋E6还支持拍摄VGA(640×480像素)分辨率的不间断MPEG4格式有声动画,而且拥有黑白、怀旧等数码特效;在存储与供电方面,三洋E6内置16MB存储空间,支持SD/MMC存储卡,使用锂离子电池供电。

  产品优点:外观个性、面子十足

  产品缺点:功能按键键面缩小,不适合手大的朋友们使用 

  参考价格:2300元(送128M卡、相机包、相机架)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有