科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

给足面子 十款超大液晶屏数码相机导购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 10:57 网上三好街

全球首款千万像素DC——卡西欧Z1000(资料 评价 图片 视频)

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(2)

卡西欧Z1000

  此款卡西欧Z1000从外观上来看保持了目前大众乐于接受的简洁、小巧的卡片DC设计风格,其外型尺寸仅为92×58.4×22.4mm,机身重量约139克。而不同的是此款DC突破了以往卡西欧Z系列机型棱角分明的硬朗造型,全金属外壳的边角都经过了弧线倒角处理,使机身更加圆润小巧,增添了些许柔美的时尚魅力,同时其设计也符合人体工学原理,无论手大小拿握此款相机均十分舒适、使用起来也十分方便。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(2)

卡西欧Z1000

  提到此款卡片DC的性能,我们不得不首先提到它的像素。此款相机采用了一块1/1.8英寸的1037万像素CCD,最大可拍摄3648×2736像素的图片。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F2.8-F5.4的3倍光学变焦镜头,镜头结构为5组7镜头,内含非球面镜片。ISO为 50/100/200/400/800/3200。由此看来,此款相机不仅首次将CCD的感光元件升级到千万像素级别拔取了业界头筹,其3200的最大感光度也达到了与刚刚发布的富士F30(资料 评价 图片)比肩的地位上。

给足面子十款超大液晶屏数码相机导购(2)

卡西欧Z1000

  Z1000除了拥有千万像素外,支持卡西欧独有的Anti Shake DSP电子防手震、多种手动短片拍摄、闪光连拍、变焦连拍等功能。产品还延续了卡西欧数码相机一贯电力持久的特性,充满电后最多可拍摄360张照片(CIPA测试数据)。

  卡西欧Z1000背面配备了一块主流的2.8英寸16:9宽屏LCD,显示像素达到了23万,相比以往卡西欧Z系列机型的像素提升不少,因此取景效果不错。此外,这块屏幕继承Z850的1200cd/m2高亮度特色,解决了户外光线强时看不清屏幕的问题。同时卡西欧Z1000内置8MB闪存,并支持SD/MMC储存卡为扩展储存介质。在供电系统上,EX-Z1000采用锂离子电池供电。

  产品优点:1/1.8英寸的1037万像素CCD、ISO3200高感光度模式、“Anti Shake DSP”防抖系统、2.8英寸16:9宽屏LCD,显示像素达到了23万

  产品缺点:功能按键操作较为繁索

  参考价格:3300元(512M卡、读卡器及相机包)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有