科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

数码相机无线传输技术汇编和对比选购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 08:19 IT168.com

红外线DC小结:

  由于受到传输速率的限制,对于需要拍摄高分辨率图像的数码相机来说,红外线传输很难应用到和电脑相连接上。不过,对于家庭用户来说,随机再选购一款低价的红外线照片直接打印机,结合相应的产品,也确实是很好的选择。而且,红外线传输在可拍照手机上非常普遍,相应的打印设备也可以在家庭内,或者亲朋戚友间分享。

高举Wi-Fi大旗,尼康P系列无线化

  在目前的尼康家用数码相机中,P系列和S系列是无线化的重点“灾区”。P系列是尼康全新命名的系列机型,这些机型的性能特色比较突出,要么具有尼康独家的VR光学防抖动、要么采用Wi-Fi无线传输,或者两者兼备。而且,它们是以前备受青睐的Coolpix 5900/7900等机型的升级版本。

数码相机无线传输技术汇编和对比选购(4)

数码相机无线传输技术汇编和对比选购

  这一系列中,具有无线传输功能的机型有P1、P2和P3,前两款机型目前已经停产。P3是一款性能强大、配置高端的家用数码相机。它采用了尼康两项独具特色性能:VR光学防抖动装置,以及IEEE 802.11b/g标准的无线传输功能。830万像素、3.5倍光学变焦以及2.5英寸液晶屏幕也位居目前家用市场的主流。

数码相机无线传输技术汇编和对比选购(4)

官方宣传图

数码相机无线传输技术汇编和对比选购(4)

官方宣传图

  P3的功能也相当强大,具有光圈优先的半手动曝光模式,具有包括脸部优先自动对焦在内的16种场景模式。BSS(最佳照片选择)、D-Lighting增亮、间隔拍摄以及多区域手动选择AF点等,这些都是尼康备受推崇的特色功能。另外,它还具有慢速同步闪光,包括前帘和后帘两种模式,可以拍摄640x480、30帧/秒的动画。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约28,700,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有