科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]温柔一刀 佳能350D实价突破6000


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 18:09 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【IT168广州行情】佳能EOS-350D是一款在低端单反相机中非常突出的机型,由于该机在体形上进行了缩减,并且外壳采用了塑料材质,所以不仅成本更低廉,机身的重量也控制得很好。这些在行家眼中的缺点反而是这款低端机型的特点。对于一些女性用户来说,350D似乎更适合她们的口味。

[广州]温柔一刀佳能350D实价突破6000

  EOS 350D配备了佳能最新的800万像素CMOS图像感应器,具有较强的降噪功能,使照出的照片更加清晰。它采用了佳能先进的DIGIC II数字影像处理器,具有精确的色彩还原,实现了逼真、清晰的图像质量,是数字影像处理技术的一个里程碑。EOS 350D还采用了与佳能高端数码单反相机同样的高质量光学低通滤镜,最大程度地减小了伪色彩对照片质量的影响。

[广州]温柔一刀佳能350D实价突破6000

  DIGIC Ⅱ处理器同时也为EOS 350D带来了全面的速度提升,将相机启动时间缩短到仅有0.2秒,直接达到了20D的水平,也使350D实现了3张/秒的连拍速度,一次可以连续拍摄14张。速度方面的出色表现不仅来自相机电子性能的改善,350D还使用了新的高速快门,最高快门速度达到1/4000秒。同时,快门释放时的时滞仅有100毫秒,迅速捕捉精彩的瞬间。350D具有7点宽区自动对焦系统,照片清晰、锐利。在拍摄运动的主体时,可以使用人工智能伺服自动对焦功能帮助用户轻松的拍摄。

  这款低端单反机型曾经有过一次降价动作,这次的降价虽然和上次的价格相差不大,但是商家赠送一张512MB的CF卡和相机包,报价也只要6150元。算上卡的价格,其实这款相机已经降到了6000元以下了。大家有兴趣购买的话,可以到广州天河太平洋数码广场B场二楼285档看看,咨询电话:020-87584383  购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有