科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 佳能数码影像产品专题 > 正文

满足你速度和品质的双重渴望 佳能LBP5200


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 16:51 新浪科技

  打印机用户在使用中发现,高速的单色激光打印机无法打印彩色文件,彩色的喷墨打印机打印彩色文件速度太慢而且成本高昂。为了解决了这一对矛盾,各大打印机厂商推出了彩色激光打印机。

  面对繁杂的品牌和型号,如何从中选择出既快又好的激光打印机呢?

  等待?没有人愿意等待

  在快节奏的社会环境中,没有人愿意站在打印机旁边欣赏它慢慢地把稿纸吐出。

  作为企业级打印设备,应尽快完成每个打印任务。速度这个指标常用来标识其档次的高下。

  众所周知,我们在屏幕上点击打印确定后,打印数据就从使用者的PC上向

打印机传送。如果打印的页数较多,或者文稿中夹杂大量彩色图片,就会造成数据传输的缓慢。这时,打印机使用者会明显感觉到自己的电脑性能下降,甚至造成打印数据的丢失。这种情况在使用家用打印机或者低性能的商务打印设备时经常遇到。

  一次将打印数据全部送入打印机,就能提高使用者的工作效率。佳能公司为此独辟蹊径。通过其独创的ScOA(智能压缩体系)技术,使打印数据首先在计算机内进行压缩,打印机自带的内存仅处理由计算机压缩后的数据。这样,既可以提高打印数据的传输速度,又减轻了打印机处理大量数据的负荷。 相比其他产品,使用者可以明显感到,佳能LBP5200比其他打印机的容量更大,打印任务瞬间输出,无须漫长的等待和担心。

  压缩打印数据仅仅提高了数据传输效率。为了减少每单页打印任务消耗的时间,佳能LBP5200内置的高效打印引擎使用了佳能彩色CAPT(佳能先进打印技术),保证了19ppm的真实打印速度(黑白/A4)。

  传统的激光打印机的用户都知道,打印机在打印前需要预热一段时间,才能进入打印状态。而佳能LBP5200替用户省却了这份烦恼。按需定影技术,保证了在待机状态下无需漫长预热,0秒即可启动。佳能LBP5200即时响应打印,首页的输出速度同样领先其他机型。

  清晰? LBP5200给你最彻底的清晰

  对于商务办公文稿,清晰锐利 是最基本的要求。

  清晰,成为企业级用户购买激光打印机的最好理由。

  等同9600dpi的分辨率,令佳能LBP5200成为办公市场上最“锐利”的打印机。相信每个看到佳能LBP5200输出稿件的人,都会对刀切斧削般的字迹赞不绝口。

  商务办公中,经常需要在稿件上签字或标注。普通的激光打印墨粉,无法保证签字和标注的清晰,甚至会造成原稿的污损。佳能LBP5200使用“无油S墨粉”,用户可以在打印文件上直接标注或签章,不用担心损坏精美的文稿。

  对于彩色激光打印机,清晰的标准不应仅仅以分辨率来衡量。输出正确的色彩,已成为使用者对彩色激光打印机的更高要求。

  以往,笔者如果在文档中插入照片,经常为稿件上的照片颜色和屏幕上显示的颜色不一致而感到无奈。屏幕上看起来通透靓丽的照片,在打印机输出后,变得灰暗,层次尽失,甚至偏色。作为普通用户,只能对照打印出的照片,仔细调节显示器的色彩。可惜的是,显示器可以调节的参数和范围实在有限,无论如何调节,很难保证二者色彩的统一。

  既然调节显示器,无法使它和输出稿件保持完全一致,那我们再调整打印机的色彩,使打印机输出色彩和显示器保持一致。双管齐下,最大限度保证输出稿件的色彩精度。佳能LBP5200在驱动程序中增加了色彩设置工具,使用者在安装打印机时,使用这个工具,对输出的每一种颜色进行精确的调整和校对,一劳永逸。以后用户只要安心在屏幕上调整照片的色彩,无需为最终的输出分心。屏幕和稿纸上的图像,色彩同样细腻自然,赏心悦目。凭借色彩设置工具,LBP520完美诠释了使用者对色彩的真实要求。

  佳能LBP5200飞快的打印速度和优秀的打印品质,令使用者在商务办公中得心应手。

  除了满足用户这两项最基本的要求外,佳能LBP5200还提供以下多项技术方便用户使用:

  具备使用寿命长达5000页的墨盒

  可加装的250页进纸盒

  USB2.0接口

  简单的5耗材组件(感光鼓和四色墨粉盒)

  AXIS 1611内置式网络卡

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有