科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

学习松下 三星新单反发布也玩倒记时


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 09:48 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  6月15日,松下为了给自己将要推出的第一款数码单反相机造势,特地在自己的网站上设置了一个倒记时的装置。目的很明确,告诉大家,我们的相机要在6月21日公布了。这6天,吊足了我们大家的胃口,而松下那个页面访问量也是创了新高。


学习松下三星新单反发布也玩倒记时

三星官网的页面

  精明的韩国人一直都不会放过任何一个宣传自己的机会,当看到松下一个小小的页面就能获得如此好的效果,三星自然不甘落后,也给自己将要推出的第3款数码单反相机玩起了倒记时。且不说这种方式是否奏效,最起码也是能给希望得到三星新机的朋友一个时间表——没几天了,等好消息吧。至于索尼a100,虽然是给了大家发布时间表,但没有设置倒记时装置。

  据三星的这款单反相机的页面上显示,三星将与7月4日公布这款相机的详细内容及上市时间。到本文发布的时候,时间仅仅剩下了6天多。

学习松下三星新单反发布也玩倒记时

可能是GX II?

  如果不出意外的话,三星公司的第3款数码单反相机将是1000万像素的GX II。这款机型是在5月份被泄露出来的。其实也就是宾得的K-1000的贴牌机。

  究竟三星的第3款数码单反相机能达到一个什么样的水平?还请大家关注我们在7月4日期间对此机的报道。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有