科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

工薪阶层首选 六款2000元民用相机导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 08:52 pconline太平洋电脑网

  第五代超级CCD——富士A500(资料 评价 图片)(参考价格:1480元)

  富士A500在造型上沿用了去年的超低价家用机型A350的设计,机身是较为轻巧的塑料制造,表面的修饰也不多、显得很简洁,93×60×28mm的三围身材再加上前、后面板的防滑条设计,整机具有不错的持机手感。

工薪阶层首选六款2000元民用相机导购(5)

富士A500

  富士A500的一个最大亮点就是使用了1/2.5英寸的第五代Super CCD HR、具有510万有效像素,其富士龙镜头等效焦距为38-114mm、即具备3倍光学变焦能力、光圈值F3.3-F5.5。

工薪阶层首选六款2000元民用相机导购(5)

富士A500

  A500装备1.8英寸、约7.7万像素的TFT液晶显示屏,另外它也保留了光学取景器的配置,在室外强光下或想省电的时候使用光学取景窗还是比较不错的。

  A500内置了风景、肖像、微距、夜景等7种最常用的拍摄模式,也带有一定的手动功能,可以满足一般家庭用户的拍摄要求。唯一令人觉得遗憾的是,富士A500的短片功能十分薄弱,仅支持320×240 10fps或160×120 10fps的无声动画拍摄;机身内置有12M内存、使用xD卡作为存储介质,使用2节AA电池供电。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有