科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

27日DC行情综述:消费旗舰R1再降价


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 01:19 ezIT
作者:蛋白质  

【ezIT行情】今天2000到3000元之间价位的相机有多款降价,索尼的消费旗舰R1也再次下降。来看今天的行情综述。

1000-2000元的数码相机

价格不变再送礼 佳能A420相机促销

  今天笔者在市场上看到,位于海龙大厦的佳能数码相机专卖店正在促销佳能A420数码相机。促销内容是在原价格990元不变的基础上,购买A420相机商家赠送相机包和200张数码照片优惠冲印券。

捕捉靓丽夏日 富士Z2送卡仅售1880

  凭借着自然影像技术和富士珑镜头的应用,以及高达ISO1600感光度的,富士Z2自上市以来就颇受消费者的青睐。今天笔者从商家那里得到了这款时尚卡片机降价的消息,现在购买富士Z2只需1880元,还可获赠256MB的xD卡,感兴趣的朋友不妨关注一下。

400万像素甩 三星A40猛跌到三位数!

  三星A40是定位于入门用户的廉价实用DC,在市场上一番摸爬滚打以后价格直接破了1K,相比尼康L,柯达C系列同类机器来说更有性价比。最近有购机打算的朋友不妨考虑一下。

柯达C系入门经典 C643价格才1430元

  C643是柯达针对低端用户的一款机型,虽然是低端产品,但是主要性能参数都是主流的,2.4英寸大屏幕更是赶上了一些高价相机。完全能满足低端用户需要,几乎没有什么大的不足之处。在入门机器纷纷跳水的时候,这款机器也降价了。

2000-3000元的数码相机

900万像素便携DC 富士E900不到3000

  富士数码相机E900拥有900万像素和4倍光学变焦能力。同时它还是一款拥有完备手动功能的机型。目前这款相机的市场售价是2850元,如果您喜欢高像素,对手动功能有一定要求的话不妨考虑一下这款机型。

12倍防抖长焦 柯达P850终跌破3000

  柯达P850数码相机,拥有500万像素和12倍光学变焦性能。前几天我们曾经报道过P850由之前的3450元降价到3050元的消息,并预计这款长焦相机的售价将很快跌破3000元大关。果不其然,今天笔者在市场上看到P850的最新售价已经变成了2999元。

再降100!富士10X长焦S5600仅2250

  如今的DC市场上,最受消费者关注的当属各大厂商旗下的长焦机型了,但是动辄三四千的价格却使得消费者望而却步,而即使有那么几款在3000元以下的产品,其性能上也会有较大的缺陷。不过今天笔者要向您介绍的这款富士S5600可谓物美价廉了。它现在的售价仅为2250元且性能强劲,感兴趣的朋友不妨关注一下。

夏日戏水良伴 宾得防水W10只要2450

  宾得W10是继WP、WPi后,宾得公司第三款具有潜水功能的数码相机。与WP和WPi相比,W10在外型上稍有改动,CCD分辨率提升至600万像素。眼看暑假就要到了,这款目前售价仅为2450元的防水机型对于想去海边度假的朋友来说绝对是个不错的选择,感兴趣的朋友可以到市场去看看。

底气足!防抖卡片宾得A10才卖2500

  对于摄影器材有所了解的朋友,对于宾得这个老牌的相机生产厂商可能会有一定的了解。作为目前少数几家具有数码单反相机研发生产能力的厂商之一,宾得不仅仅在数码单反方面造诣很高,在紧凑型数码相机方面也有很多相当不错的产品。其中,定位于家用中低端市场的宾得A10就是这样的一款。而且据笔者了解,目前这款宾得A10的价格仅为2500元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

3000元以上的数码相机

迫于单反压力 索尼消费旗舰R1再降

  最近一段时间入门级数码单反市场呈现出一片降价之势:佳能350D、尼康D50、D70s这三款最受消费者关注的入门级单反均出现了较大幅度的价格调整。此次入门级单反的集体降价,对于高端消费级市场也造成了很大的冲击。今日笔者得知索尼消费级旗舰机型R1自之前由7180元降价到6950元之后又降了200元,目前市场上R1的最新售价是6750元。不过即使这样R1与入门级数码单反相比,在价格上仍没有优势可言。毕竟目前350D和D50的套机售价都已不足6000元了。

更多行情文章请点击进入...
(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有