科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

不是名牌我不要 最NB大牌MP3顶级推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 05:48 PCPOP-电脑时尚

    ●苹果最漂亮的iPod nano

  名牌MP3不能没有苹果,尤其是一经发布就叫好声不断的闪存新贵iPod nano,作为全世界工业设计做得最好的品牌,苹果的产品以唯美的外观俘虏了众多消费者的心,而iPod nano更是里面的佼佼者。

不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2)
 
苹果iPod nano

  她的“小”给人留下了深刻印象,真的难以想象,她真的比一张名片还要细小,精致的外观让人不忍心去碰触,真有种“拿在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”的感觉。

不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2)
 
苹果iPod nano

  触控键的独特设计令小编完全折服于她,这样的按键设计无法用语言来形容,只有亲身体验过才知道它的妙处。手指轻轻拂过,轻松调节音量、选项等,简直太完美了。

不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2) 不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2)
 
不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2) 不是名牌我不要最NB大牌MP3顶级推荐(2)
 
苹果iPod nano

  苹果iPod nano一经推出,破天荒地得到了一致好评,产品虽然在功能上不能与那些全能王相比,但唯美的外观就足以体现她的价值了。6.9mm超薄机身任谁见了都会忍不住多看几眼,作为全世界排名第二的超薄随身听,苹果nano当之无愧成为业界的明星产品。目前1GB产品已经降至1200元,正是入手的好时机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有