科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]广角+防抖+轻薄 FX01实价仅2799


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 13:49 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【IT168广州行情】在现在越来越流行的防抖数码相机中,松下绝对是当之无愧的主角。松下是唯一一家在低端入门机型和高端旗舰机型都采用防抖技术的厂家。而在松下相机阵营中,时尚卡片机FX系列更是受到广泛关注。FX01是FX系列中最为突出的机型,这款相机前一段时间已经爆出跌破3000元的传闻,不过一直没见多大动静,倒是今天,我们看到商家终于出手,实价2799元的超低价格绝对震撼。

[广州]广角+防抖+轻薄FX01实价仅2799

  松下FX01配备了一块1/2.5英寸600万有效像素CCD图像传感器,支持16:9宽屏模式,采用28mm广角

莱卡镜头,这枚莱卡镜头为3.6倍光学变焦,焦距相当于传统35mm相机的28-102mm,光圈范围是F2.8~F11,该镜头中包含有4片非球面镜,不仅能起到镜头小型化的作用,且可以有效的防止镜头畸变的产生。而且FX01还配备了松下独家研制的O.I.S光学防抖系统,有效的防止了因为手抖而带来的照片模糊。

[广州]广角+防抖+轻薄FX01实价仅2799

  松下FX01液晶显示屏采用了2.5英寸20.7万像素的LCD,显示效果非常清晰。它还具备智能多重测光及多模式的短片拍摄功能。采用MMC卡,SD卡作为存储介质,可充电锂离子电池供电。该机机身也比较轻小,仅重132克,外形尺寸为94.1×51.1×24.2毫米。

  松下FX01拥有银色、粉色和黑色三种颜色,经典的造型辅以靓丽色彩的涂装使FX01的时尚感变得更强。这样一款走在时尚前沿的数码相机现在降到2800以下,对于追求新潮的时尚男女来说是一个不小的诱惑了。如果你要购买这款相机,可以到广州大沙头路21号海印广场二楼BZ40档看看,咨询电话:020-28841068  购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有