科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

自动识别歌曲名 升级版 mini ONE


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 06:59 中关村在线
作者:中关村在线 无名

  在四月份的时候Venzero公司推出过一款型号为Venzero One的MP3播放器,而该产品所拥有的MusicMarker音乐识别功能给大家留下了深刻的印象。近日,Venzero公司推出了Venzero One的升级版——Venzero miniONE MP3播放器。


自动识别歌曲名升级版miniONE
Venzero miniONE MP3播放器

  miniONE同样带有MusicMarker音乐识别系统,如果用户在路上,咖啡馆里听到自己喜欢的音乐而又不知道该歌曲的名字时,MusicMarker便可起到识别的作用,使用录音功能可录下一小段后把MP3与电脑连接,再到在线网上查找便可知道歌曲名称,词曲作者,发布时间等背景信息。

自动识别歌曲名升级版miniONE
Venzero One MP3播放器

  新推出的miniONE有1GB和2GB两个版本,可支持MP3/WMA/WAV等音频格式播放,显示屏为26万色1.3英寸OLED,提供了6段均衡,具备了SRS音效增强系统,可进行数码录音。支持JPEG, BMP格式的图片浏览,提供的锂离子电池可进行12个小时的音乐播放。

  miniONE的外形尺寸为7.5*4.4*0.89cm,重量为28g,提供的USB接口可与电脑连接进行数据的下载,可在Windows 2000, ME, XP操作系统下运行。

  目前1GB的miniONE售价在119美元左右,2GB的miniONE售价在169美元左右。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有