科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

让暑期更加精彩 3000元新款摄像机导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 08:15 Myprice

  三、佳能MV880Xi

  参考价格:3550元

    MV880Xi是佳能首次将全新的100万像素级1/4.5英寸CCD应用在普通型的产品,配备了14倍光学变焦镜头,280倍数字变焦,10片8组使用1片高折射率非球面透镜的应用带来锐利的图像效果,超级光谱镀膜更是实现出色的锐度和反差。

让暑期更加精彩3000元新款摄像机导购(3)

佳能MV880Xi

    它配备了佳能特有DIGIC DV处理器,能很好地优化动态和静态图像。采用了全新的2片ND滤镜系统,可以使得摄像机在没有更高快门速度的情况下同样获得曝光良好的图像效果。

让暑期更加精彩3000元新款摄像机导购(3)

佳能MV880Xi

    2.4英寸11.2万像素彩色液晶屏幕,全中文菜单让用户能非常简单的上手使用,简单的操作按钮更是体贴入微。简易摄像模式与程序曝光模式按钮就设置在LCD旁侧;流行的高分辨率16:9拍摄切换只需您轻轻一点,并且LCD自动遮幅显示让您不再忍受监视器里影像变形的苦恼。

    配备了摄像辅助灯,让您在任何时候都能随意地开启,使机身前端的白色LED灯自动照亮拍摄主体,即使在全黑的灯光环境下,也无需开灯拍摄,即可获得明亮的图像。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有