科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

[广州]32倍变焦 JVC新机350AC降百元


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 09:10 it168
作者:梦里云飞   

  JVC D350AC是该品牌于今年推出的一款全新DV,以其32倍的光学变焦赢得了不少喝彩。不过最近市场萧条,这款DV也面临着降价的窘境。今天小编看到D350AC再降百元,报价2699元还送八宝大礼箱。

[广州]32倍变焦JVC新机350AC降百元

JVC D350AC

   D350AC采用一块1/6英寸CCD,有效像素68万,水平解析度为520线,其镜头为消费类DV中少有的32倍光学变焦,最大光圈为F2.0。本机的显示屏为2.5英寸,11.2万像素,并且带有彩色EVF取景器辅助取景,支持的存储介质为miniDV带,输入输出接口包含IEEE1394、AV接口和S端子。

[广州]32倍变焦JVC新机350AC降百元

JVC D350AC

  在功能方面,JVC D350AC拥有彩色数码夜摄、全自动曝光与自动白平衡、三维降噪等等。另外这款摄象机比前代产品新增了几个非常实用的功能:划变/渐变效果、带有特效的图像编辑程序、背景光补偿、电池电量数据显示等等。虽然D350AC的显示屏为4:3比例,但是却可以拍摄16:9幅面的影像。

  这款D350AC在外观线条圆润,托在手中非常的舒服。在机器的做工以及综合性价比上,它还是相当有优势的,尤其是32X的变焦能力,相当的引人瞩目。有需要购买这款产品的朋友可以到广州天河太平洋数码广场B场二楼G283档看看,咨询电话:020-87568580。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,400,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有